0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дык, Мая с полудня займёт место...
Цитата: olly від 13 Квітня 2011, 21:56:07ЭЭХ, блин, хочу нажраться до поросячьего визга)а таки да, дартц тогда был неплох, я даже с перепугу раз в яблочко попала))))жаль проиграли все равно(((((((где-то фотки даж лежат с этого мероприятия Первая часть желания - исполнима!!!А с дартсом - проблема, я ж не фея!!!
ЭЭХ, блин, хочу нажраться до поросячьего визга)а таки да, дартц тогда был неплох, я даже с перепугу раз в яблочко попала))))жаль проиграли все равно(((((((где-то фотки даж лежат с этого мероприятия
"значит, работа вас удовлетворяет" (с)
мне -низзя пить((((
Цитата: INGWAR від 13 Квітня 2011, 22:34:47 Дык, Мая с полудня займёт место... А вы ее потом оттуда выгоните...
Цитуватимне -низзя пить(((( И с этим поможем!
Цитата: olly від 13 Квітня 2011, 22:36:57мне -низзя пить((((Мне тоже. Давайте не пить вместе
Цитата: doom від 13 Квітня 2011, 22:36:01Цитата: INGWAR від 13 Квітня 2011, 22:34:47 Дык, Мая с полудня займёт место... А вы ее потом оттуда выгоните... Это самое слабое место в плане!
давайте,но лучше сразу на ты))))не, ну 1-2 бокала вина могу себе позволить, или бутылочку пива безалкогольного
Цитата: Аривидерчи від 13 Квітня 2011, 22:20:52а я вас сегодня видела : )))Значит и я не ошибся Сори, что не поздоровался. Капля сомнения всё таки была В следующий раз исправлюсь
а я вас сегодня видела : )))
Гы. а я вас всех тоже
Есть предложение по существу - у Маи под окнами есть замечательная беседка, где можно укрыться с пивом от дождя и ветра...
Цитата: olly від 13 Квітня 2011, 22:45:30давайте,но лучше сразу на ты))))не, ну 1-2 бокала вина могу себе позволить, или бутылочку пива безалкогольногоХорошо Олли. Договорились Значит по бутылочке безалкогольного, но как стемнеет, сразу по домам
и меня?
Значит меня ты лучше изучил, потому что со мной здоровался
эээ... сначала там надо крышу доделать и лавочки утеплить