0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
:x
Она форум попутала.
Цитата: dialet від 13 Квітня 2011, 23:37:03III. Запрещенные действия5. Запрещено использовать в сообщениях и подписях красный цвет и оттенки красного. Красным цветом пишут только модераторы и администраторы.Она форум попутала.
III. Запрещенные действия5. Запрещено использовать в сообщениях и подписях красный цвет и оттенки красного. Красным цветом пишут только модераторы и администраторы.
И время...
Цитата: doom від 13 Квітня 2011, 23:38:40Она форум попутала. цыц, а то Ингвар удивится еще, что все знают о том форуме, не только о доме
Тоже мне - тайна полупальто, в смысле полушинели...ну, ты поняла!
Цитата: INGWAR від 13 Квітня 2011, 23:40:13 И время...эээ....мне пойти спать?
Не не не. Как все женщины - любишь, чтоб уговаривали... ( сексопаталогоанатом (с))
Неправильно. Женщину надо не уговаривать, а говорить от противного.
Цитата: INGWAR від 13 Квітня 2011, 23:44:09 Не не не. Как все женщины - любишь, чтоб уговаривали... ( сексопаталогоанатом (с))Неправильно. Женщину надо не уговаривать, а говорить от противного.Например: Да не надо идти спать, сиди тут до утра, спать так скучно....)))
Портвейн 11:42:58 pm Просматривает тему Сходка участников форуману скажите хоть слово, сам не знаю о чем (с)
Портвейн , не заходите на эту тему! Оно вам надо? Вы ведь не хотите стать меценатом этой сходки?
Кто будет противным?
А на мужчин действует? Пробуем...
Стринги и татушка на пояснице! ( эрофэнтэзи... )
ИринВанна, Блэк Аддер, Котейка! Подтягиваейтесь на сходку