А Романову в упор не узнаю, а что она преподавала, или преподает?
Раиса Николаевна, география.
Колоритная такая тетушка 
Часто встречаю Раису Николаевну. Живёт в пятиэтажке, которую перекрыла "Billa". Такая же весёлая и многих помнит. Только обижается, что не все здороваются. Делают вид, что не узнают. Не стесняйтесь здороваться со своими учителями и разговаривать с ними. Им приятно, что их помнят. Нину Александровну встречал несколько раз. Тоже такая же моложавая и приветливая. Один раз был смешной случай, она меня не узнала в тролейбусе (ехали с Алёной с гимнастики). Нина Александровна сидела с женщиной около окна и вставала на остановке "Ваш дом". Встала и говорит: "Присаживайтесь". Я ей: "Я ещё молодой и Вы нас учили места старшим и женщинам уступать". Было весело, но в следующий раз, в 15-м гастрономе, она первая подошла, поздоровалась и сказала: "Я вас узнала".

Хотя навряд ли узнала, как ученика.

Как-то случайно встретил Любовь Ефремовну. Такая же интеллигентная и рассудительная. Она наша классная была. Я окончил в 1968-м 8 классов, а встретил её впервые в прошлом году - 40 лет. Я представился и она вспомнила. Помнит весь мой класс, кого вспоминали.
Вот она какая сейчас, вернее 30 мая 2008 года. Накрапывал дождик, но не хотелось прощаться, когда ещё встретимся. Не догадался телефон попросить. Волновался. Здоровья Вам Любовь Ефремовна: