0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кстати, я давно не злилась по-настоящему ))) о чем это говорит?
Вспомнила. У меня свекровь кулае в рот засовывает.... Это так страаааашно....
Мне обычно помогает заехать от всей души кулаком в ближайшую стену, желательно - несколько раз. Эффективно))))
Цитата: Рысомаха від 13 Серпня 2009, 22:22:25кстати, я давно не злилась по-настоящему ))) о чем это говорит?Нас двое?
Цитата: Saurus від 13 Серпня 2009, 22:24:28Мне обычно помогает заехать от всей души кулаком в ближайшую стену, желательно - несколько раз. Эффективно))))Йоо! Ето ж боляче!!!!!!!!
Дык в этом - половина смысла! Отвлекает, знаете ли. успокаивает... Особенно эффективно - не по ровной стенке, а по чему-либо рельефному, например, по возможности - по стволу дерева с рубчатой корой (к примеру, по акации)))) А уж если при этом случайно попасть в сучок - гарантирую, обо всем остальном на некоторое время моментально забудете!!!
зато взрыв всегда ужасенс последствиями, сожалениями и безысходностьюслово - сцука - не воробей ...
Цитата: Даэтоя від 13 Серпня 2009, 22:21:45Вспомнила. У меня свекровь кулае в рот засовывает.... Это так страаааашно....Главное - чтоб не лампочку))
Цитата: Saurus від 13 Серпня 2009, 22:24:28Цитата: Даэтоя від 13 Серпня 2009, 22:21:45Вспомнила. У меня свекровь кулае в рот засовывает.... Это так страаааашно....Главное - чтоб не лампочку))та я так понял что она не себе в рот засовывает
Рысичка! И я ж об этом!!!!!!! Sad
ЦитуватиРысичка! И я ж об этом!!!!!!! SadС другой стороны - не фиг меня злить. )))