0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: sergik від 15 Серпня 2009, 06:15:47Возьмите меня в НАТО, я больше этого не выдержу А к тем, кто против НАТО у меня есть вопрос:" Как обороняться?" Наша армия не дееспособна из-за хронического не до финансирования. Там же ничего не летает, а ползает только на параде!Не дал Бог рога бодливой петлюровской корове.А ты что думаешь, НАТО это место где кто-то вместо тебя будет биться? Да ты сам первый на пушечное мясо пойдёшь. Афганистан и Ирак, велкам! Причем пойдёшь туда за свои гроши, со своей техникой.
Возьмите меня в НАТО, я больше этого не выдержу А к тем, кто против НАТО у меня есть вопрос:" Как обороняться?" Наша армия не дееспособна из-за хронического не до финансирования. Там же ничего не летает, а ползает только на параде!
Россия скорее вступит в НАТО , чем Украина...
Ждете войны физической, а ведь война и не прекращалась
А ты что думаешь, НАТО это место где кто-то вместо тебя будет биться? Да ты сам первый на пушечное мясо пойдёшь. Афганистан и Ирак, велкам! Причем пойдёшь туда за свои гроши, со своей техникой.
украинцы, кстати, в ирак именно что ломились - т.к. платили там весьма неплохо по украинским меркама вот в испании, как им воины ислама взорвали не помню что, так сразу своих из ирака вывелиэто как повезет, однако!
Не дал Бог рога бодливой петлюровской корове.А ты что думаешь, НАТО это место где кто-то вместо тебя будет биться? Да ты сам первый на пушечное мясо пойдёшь. Афганистан и Ирак, велкам! Причем пойдёшь туда за свои гроши, со своей техникой.
Покажите хоть одну страну нато с призывной системой комплектования армии?
германия это уже, видимо, не нато xD
Не НАДО нас пугать Афганистаном. Там наша братва уже была. И было бы не плохо их опять туда пристроить.
Армия Медведя собирается топтаться на моей улице.
Империя угрожает по два раза в неделю. :x Кто защитит мирное небо над головой?
Русскую оккупацию надо заслужить.