Ностальгия по "равенству и братству" у отдельных представителей социума понятна. Особенно, кгда видишь вокруг мерседесы и лексусы. Только она бесполезна сегодня, годится разве что для оправдания себя перд собой " я умный и хороший", а вокруг козлы, вот я потаму и бедный.
Никакой реприватизации, расследований, ссылок и высылок не будет. Поезд в этом направлении ушёл окончательно и бесповоротно.
А вот вытравливать из себя раба - задача актуальная на сегодня. Только для этого надо работать, телом и душой. Для себя, для своих детей. КАЖДОМУ. Если хотите жить лучше, мало сходить один раз на выборы, а потом поливать грязью в словесных перепалках с соседом тех, кого сам же и выбрал.
Посмотрите на ЕВРОПУ. То французы, то греки, то немцы то англичане БАСТУЮТ! Требуют повышения зарплат и госслужащие и рабочие... Что-то я не видел забастовщиков в Краматорске. Что устраивает зарплата на НКМЗ, учителей, милиционеров!!! Месяцами нет воды...Собрались и пришли под горсовет, или под главконтору НКМЗ, ан нет. Ждём, что придёт Янукович (Тимошенко, ....) и решит за нас наши проблемы!? Хрен там. Ни одной общей проблемы, а тем более частной, местной, они не решат, в принципе не смогут. Думаю, что Краматорск ещё долго будет оплотом всетерпения и тихого недовольства одних, и источником безудержного высасывания соков другими, скрывающимися за чиновничьми возможностями и круговой порукой присосавшихся к власти и денежным потокам. Они приучили первых быть смирными и послушными. Прежде всего в малом, каждодневном течении жизни. Так что нечего пенять на зеркало. НЕ ДОЖДЁМСЯ ничего.