Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 06:18:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Краматорский грабитель и тема-Тайный покупатель  (Прочитано 88612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

04 Вересня 2009, 13:00:21
Відповідь #315

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
патамушта "вьіродок" - "наш"! +))

Здається мені, це все від СТРАХУ - шо РАПТОМ людина, хоч і малознайома, але вродє как "своя" - виявилась грабітєлєм і убійцей... Не знаю, як там псіхологи пояснюють, але це можна зрозуміти - "ето ж он мог і мєня!"..

і ще цікава паралель з темою про Лозинського... лєнь аналізувати, але шось мені підказує, шо більшість там вимагала лінчєвадь, казнідь і павєсідь! причом німєдліна! А хто громко не кричить "павєсідь!" - той сам падонаг висшєй мєри і заангажірований гад

не порівнюйте, так не можна
чому?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Краматорский грабитель и тема-Тайный покупатель
« Відповідь #315 : 04 Вересня 2009, 13:00:21 »

04 Вересня 2009, 13:04:49
Відповідь #316

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
патамушта "вьіродок" - "наш"! +))

Здається мені, це все від СТРАХУ - шо РАПТОМ людина, хоч і малознайома, але вродє как "своя" - виявилась грабітєлєм і убійцей... Не знаю, як там псіхологи пояснюють, але це можна зрозуміти - "ето ж он мог і мєня!"..

і ще цікава паралель з темою про Лозинського... лєнь аналізувати, але шось мені підказує, шо більшість там вимагала лінчєвадь, казнідь і павєсідь! причом німєдліна! А хто громко не кричить "павєсідь!" - той сам падонаг висшєй мєри і заангажірований гад

не порівнюйте, так не можна
чому?

дивні питання, їх в принципі не можна порівнювати, я маю на увазі взагалі злочини, якщо вони не серійні
лозинські народили таких як 8888, першого ні капелюшки не жалко, а другий викликає співчуття навіть, і не тому що я тут з ним спілкувалась
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

04 Вересня 2009, 13:08:17
Відповідь #317

Yuriy

Offline Yuriy

• Everything will be okey in the end.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 228
  • Отримав: 112
  • If it's not okey, it's not the end.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Сравнения с Лозинским некорректны
Там чуваки просто ради развлечения убили человека, тут чувак хотел снять немного денег с нефтетрейдеров, шел туда без боевого оружия, вреда особого никому причинять не собирался (изначально) Кассир пострадала? А то тут ктото писал "а если б чьято дочь - кассир..."
В принципе, суммы на бензоколонках не маленькие, вполен могло хватить для решения его проблем
На героя, который бросится на вооруженного автоматом мордоворота не рассчитывал, ну кто в здравом уме полезет на автомат, ведь если б была очередь - помер бы не только герой, а и случайные посетители бензоколонки
Быть может, парень автомата и не видел, повернулся - кто-то его автобус угоняет, вот и кинулся отбивать.
Хотел бы грабитель изначально убивать, он бы экипировался иначе

Если для кого-то убийство ради развлекухи и ограбление бензоколонки, которое при удачном для грабителя (и потерпевших) раскладе закончилось бы только небольшими убытками компании и сильным стрессом для таксиста тождественны, то дискуссия бессмысленна
Если закон заставляет вас нарушать справедливость, нарушайте закон!
(с) Генри Торо

04 Вересня 2009, 13:12:34
Відповідь #318

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
дивні питання, їх в принципі не можна порівнювати, я маю на увазі взагалі злочини,
а я хіба порівнюю ЗЛОЧИНИ, раз вже на то пішло?? О_о
Я кажу ВИКЛЮЧНО про ставлення спільноти...
І Ви як раз мої слова підтверджуєте: "а другий викликає співчуття "
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

04 Вересня 2009, 13:16:18
Відповідь #319

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Если для кого-то убийство ради развлекухи и ограбление бензоколонки, которое при удачном для грабителя (и потерпевших) раскладе закончилось бы только небольшими убытками компании и сильным стрессом для таксиста тождественны,
для Кримінального Кодексу
*

04 Вересня 2009, 13:17:18
Відповідь #320

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
дивні питання, їх в принципі не можна порівнювати, я маю на увазі взагалі злочини,
а я хіба порівнюю ЗЛОЧИНИ, раз вже на то пішло?? О_о
Я кажу ВИКЛЮЧНО про ставлення спільноти...
І Ви як раз мої слова підтверджуєте: "а другий викликає співчуття "

якщо про ставлення - то багато хто зараз опинився в схожій долговій ситуації, тому різко не засудилизлочин. Треба всим зробити правильні висновки, зараз дійсно складна ситуація, і хз як люди будуть її вирішувать, тому якщо вам приставлять дуло до лоба і скажуть -гроші давай, треба мовчки віддати, і звернутись потім до міліції, коли вже ситуація стане небезпечною. Головне - життя, раз нас в таку халепу запхнули, треба просто вижити
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

04 Вересня 2009, 13:20:20
Відповідь #321

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Если для кого-то убийство ради развлекухи и ограбление бензоколонки, которое при удачном для грабителя (и потерпевших) раскладе закончилось бы только небольшими убытками компании и сильным стрессом для таксиста тождественны,
для Кримінального Кодексу
и то не совсем
есть умышленное убийство
есть непредумышленное
и много других ньюансов

и степень общественной опасности, как мне кажется, разная
(с) Генри Торо

04 Вересня 2009, 13:31:52
Відповідь #322

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
в чию сторону?
*

04 Вересня 2009, 13:38:29
Відповідь #323

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
в чию сторону?
я больше боюсь попасть под раздачу маньяка, убивающего радит развлечения
грабителей бензоколонок с муляжами автоматов считаю  для себя безопасными, так как терминатором себя не считаю и знаю что против вооруженого человека, да еще и не угрожающего непосредственно моему здоровью и жизни, лучше не переть
да и нефтетрейдер этого комаринного укуса не заметит, не сумма это для них - дневная выручка
(с) Генри Торо

04 Вересня 2009, 13:46:04
Відповідь #324

ZEVS

Offline ZEVS

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 15
  • Отримав: 1
  • … не судите никак прежде времени…
    • Перегляд профілю
..... Кассир пострадала? А то тут ктото писал "а если б чьято дочь - кассир..."

А Вы считаете, что нет? Она-то не знала, что оружие не боевое, и, что он не собирался причинить ей вред...  После таких "налетов" люди долго еще не могут прийти в себя (особенно женщины), многим требуется серьезная психологическая помощь специалистов.
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.                                                                    Первое послание к Коринфянам 4:3

04 Вересня 2009, 13:50:33
Відповідь #325

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
грабителей бензоколонок с муляжами автоматов считаю  для себя безопасными,
о’Бо!
а якби автомат був справжній і він би шмальнув - і заправка в повітря?
а випадкова куля? а просто так - шоб інших налякать? а просто збив машиною, коли тікав?
нє?
З ВАМИ це ніколи не трапиться?
ага...
ВСІ так думають...
*

04 Вересня 2009, 13:50:56
Відповідь #326

ZEVS

Offline ZEVS

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
я больше боюсь попасть под раздачу маньяка, убивающего радит развлечения
грабителей бензоколонок с муляжами автоматов считаю  для себя безопасными, так как терминатором себя не считаю и знаю что против вооруженого человека, да еще и не угрожающего непосредственно моему здоровью и жизни, лучше не переть
да и нефтетрейдер этого комаринного укуса не заметит, не сумма это для них - дневная выручка
"...угрожающего непосредственно моему здоровью и жизни, лучше не переть" ? А если на Ваших глазах это грозит какой-нибудь девушке или ребенку, тоже лучше не переть? Будете тихонечко отсиживаться в кустах с мыслями лишь бы меня не коснулось?
Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.                                                                    Первое послание к Коринфянам 4:3

04 Вересня 2009, 13:51:24
Відповідь #327

Yuriy

Offline Yuriy

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А Вы считаете, что нет? Она-то не знала, что оружие не боевое, и, что он не собирался причинить ей вред...  После таких "налетов" люди долго еще не могут прийти в себя (особенно женщины), многим требуется серьезная психологическая помощь специалистов.
фиг его знает...
я так прикинул: ну стою я на кассе, деньги не мои. Пришли чуваки, показали оружие, попросили отдать деньги... Отдал бы и сильно не переживал. Не вижу смысла за чужие бабки жизнью рисковать
(с) Генри Торо

04 Вересня 2009, 13:51:45
Відповідь #328

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

так я и написала. надо всем приготовить свою психику

04 Вересня 2009, 13:51:57
Відповідь #329

ZEVS

Offline ZEVS

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
грабителей бензоколонок с муляжами автоматов считаю  для себя безопасными,
о’Бо!
а якби автомат був справжній і він би шмальнув - і заправка в повітря?
а випадкова куля? а просто так - шоб інших налякать? а просто збив машиною, коли тікав?
нє?
З ВАМИ це ніколи не трапиться?
ага...
ВСІ так думають...

+1

Форум Краматорська

Re: Краматорский грабитель и тема-Тайный покупатель
« Відповідь #329 : 04 Вересня 2009, 13:51:57 »