ОШ 24, конечно хватит, кто бы спорил, у самого маленький ребенок растет. Естественно это все делается не за деньги бюджета.
если не ошибаюсь, то ремонт именно ООШ 24 производится за бюджетные деньги (ранее сообщалось уже).
Табра, а что вы предлагаете?
сидеть в облезших классах? пусть спотыкаются на вздыбленном линолеуме? пусть мерзнут?
наверняка таких школ тоже хватает
пусть хоть иногда директора школ отрывают свои ж.... и пытаются решать хоз.вопросы в ГорОО и исполкоме, а не за родительские деньги.
Я когда-то подняла вопрос о приобретении учебников за свой счет; позвонила в ГорОО, узнала почему это не хватает учебников?! Оказалось, что в ГорОО были даже не в курсе об этом, уточнили из какой школы я, произвели переброску учебников по библиотекам и, не поверите: учебники не пришлось в тот год покупать. Было одно но: учитель была в обмороке и в ужасе: как я посмела позвонить в ГорОО и задать такой вопрос

И потом несколько раз еще пришлось решать вопросы подобным образом.... вначале в ГорОО пытаются с тобой разговаривать так, будто ты ученик школы или их подчиненный...

а затем, после непродолжительного общения и возврата их из заоблачных высот, поднимают свои ж.... и начинают работать! Правда это всегда-всегда чревато последствиями для рядовых учителей....
Табра
А я вам объясню почему вы своего ребенка отдали в гимназию, потому что там все готовое, уже все куплено и сделано до вас было, а вы ради собственной экономии так поступили, ничего не могу сказать - умно, но до вас же это кто-то сделал???

приходите в гости, сами увидите.... вы же там ни разу не были, раз так говорите....

у меня были совершенно другие причины перехода в гимназию