0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ink, ну что за переход на личности? некрасиво.Вы вроде и сами уже поняли, что просто несдаванием денег проблему не решишь?Если можете, предложите реальный вариант действий для конкретной ситуации.. можете?
зачем в школе телевизор нужен, кроме как разве что на уроке инъяза? для того, чтобы вместо учебы смотреть фигню всякую?
А на выпускной - классной колье с брюликами, диру - скромную тачку, завучу - квартиру в столице... И детки будут самыми умными!
ink, с какого перепугу счет будет способствовать прозрачности?
Сегодня ситуация непрозрачная, родители собирают деньги, никто не знает сколько и куда потратятся ( я тут имею ввиду что юридически не знают, а то щас начнутся пестни о честных родительских активистах)
Цитата: RomaR від 09 Вересня 2009, 08:13:02ink, с какого перепугу счет будет способствовать прозрачности? ах, оставьте девушкупусть бредит Цитата: ink від 09 Вересня 2009, 07:41:43Сегодня ситуация непрозрачная, родители собирают деньги, никто не знает сколько и куда потратятся ( я тут имею ввиду что юридически не знают, а то щас начнутся пестни о честных родительских активистах)а спросить не пробовала?моя жена, все что сдают - расписывает до копейки в блокнотике отдельном (с чеками)в выпускном классе все что осталось передает новому классному руководителюеще выход - выберите казначея среди родителей, пусть аккумулирует и отчитываетсятоже мне проблемабольше всех вас конечно школа обирает, да
я все выше написала, для тех кто в каске повторять не собираюсь, собирайте чеки - видимо это функция школ
Цитата: ink від 09 Вересня 2009, 09:31:35я все выше написала, для тех кто в каске повторять не собираюсь, собирайте чеки - видимо это функция школвыше - это для тех кто задом наперед читаету меня - ниже
А можно все же получить прямой ответ на прямой вопросЦитата: RomaR від 09 Вересня 2009, 08:13:02ink, с какого перепугу счет будет способствовать прозрачности?
Та это Вы многого хотите от Ее Величества. )))) Для Них главное стратегия, а не тактика.
Как же хочется услышать от ИНК ответ на вопрос...