Если говорить о содержании мне нравится "Общежитие" - там поднимают любопытные вопросы и рассказывают интересные истории. Конечно, не в каждом номере... Всеже открываю эту газету с надеждой почитать чегой-нить общественно значимое.
"Новости" потеряли изрядную долю былого куража, но все же ставлю на второе место. По количеству новостей они опережают другие газеты. Было бы у них поменьше "кирпичей" и дебильных заголовков ... но это дело личного рысомышиного вкуса. И вообще, в отношении этой газеты я не объективна.
На третье место поставлю "Поиск". Там много слямзенного из интернета, но попадаются очень неплохие "читалки". Мне не нравятся их шрифты и длинные тексты в боковых колонках. Неудобно читать.
В "ВП" четвертое место - газета для домохозяек. Здесь можно почитать обо всем понемножу. Местами тексты грешат отсутсвием экспертного мнения. Т. Е. журналист чего-то себе придумал и давай заливать полосу при этом ни одного экспертного мнения нет. Кроме того, много интернета и рекламы. Четвертое место, потому что я не домохозяйка. ВП ведет очень плотную и серьезную раюоту над своим сайтом. Думаю, это окупится.
"Технополис" и "Вестник НКМЗ" я не читаю. А в "Крамправде" приятно пить кофе.
Самая комфортная обстановка внутри редакции в "Поиске" и "Крамправде", неуютнее всего в "Новостях" и "ВП", насчет остальных могу только предполагать.
Вот как-то так