Не, ну сто раз уже говорил, шо форум - рассадник беспредела и преступности ! 
А если появляется политический активист - так обязательно впоследствии оказывается если не грабителем-рецидивистом, так на худой конец контролером!!!

Не жрите мужика!Он прав.При выезде с Донецка,водила говорит:Выйди на трассу,я подберу!Выходишь ,ждешь,едешь-деньги водиле.Мне лично нравится такой вариант,что бабки попадают рабочему человеку и завтра он он пустит их на ремонт того-же автобуса или бухнет с горя.Меня,последнее время пугает Донецк-такое строительство развернуто...Строят,строят,строят.Откуда дровишки,господа?Почему у нас ,даже паскудного туалета не построили,за последние 10 лет?Кого обворовывает Лизнюк?Видимо всю область нагибает..А насчет поступлений в бюджет,ТАК прав.Тот-же Бродский не платит.Примеров много и вы их знаете.Им "за падло",свой кровные,отдавать в бюджет.Вот и воруют там ,где сидят-всеми доступными способами.А насчет контролеров скажу так,среди всех профессий есть нормальные и порядочные люди.Я даже знаю одного ,из ментовки.Кто безгрешен,пусть первым бросит камень...Помните?