Сегодня был у Инны. Привёз ей питание: пельмени, вареники, разные вермишели, чай, кофе, сахар и ещё что-то их сладостей. По разговору по телефону понял, что она не жирует. Приехал, у неё в гостях была женщина с мужчиной, женщина разговаривала, а мужчина ремонтировал замок на двери. Женщина привезла ей вещи. Когда они ушли, Инна вытащила вещи из пакета, там бриджи, блузки, свитер, платье, новые джинсы утеплённые, по размеру может быть и подойдут, но по длине, как раз на меня. Нужно будет укорачивать. Какие-то платьица.
Да, когда я пришёл, в гостях у неё был Лёшка Наташин. Весёлый паренёк, но ко мне отнёсся настороженно. Я взял его на руки, он сначала заинтересовался моей бородой, но потом попросился к Инне. Правда, не плакал, вообще дети меня не боятся, несмотря на бороду. Я ему сделал "идёт коза рогатая за малыми детятами", он смеялся. Скажу, что физическим развитием он отстаёт. 30 марта ему будет годик, а он и не пытается вставать, у меня дочка и Алёна в 10 месяцев пошли. Лёшка маленький какой-то для своего возраста. Даже женщина сказала, что выглядит он на 6-7 месяцев. Но, Инна говорит, что уже пытается что-то лопотать. Вроде бы с головой у него всё хорошо, реакция не замедленная, на голос сразу отзывается, за движением руки быстро следит. Инна встала, он с неё глаз не спускал. Пришла Наташа и забрала Лёшку, а мы пошли в магазин, Инне нужен был клей ПВА, но времени было уже, начало шестого и магазин был закрыт. Я ей дал 100грн. ещё на мелкие расходы и попрощался. Честно сказать, она не требовательна к жизни - плывёт по течению.
Отопление дали - тепло в комнате, вот воды не было. Там ещё далеко до порядка, но уже не то, что было. Ей нужно заменить входную дверь вместе с коробкой. Коробка в ужасном состоянии. Наверное, прежние хозяева, не раз выбивали замок. Вот они какие: