Служба по делам детей малышню придуркам не возвращает. Это я точно знаю. Вернигора - жесткая тетка.
а где эта служба находится? ну мало ли, вдруг будут ситуации
В ситуации вроде описанной можно обратиться в приют, он находится напротив горбольницы №3 по улице Вознесенского.
Служба по делам детей прописана на первом этаже в здании ГОРОО.
Рысомаха, просто знаю реальные ситуации, когда возвращали, одного и того же ребенка, и не один раз ((((
Ситуации разные бывают. Не так давно в одной из городских газет был репортаж как у папы мама забирала ребенка... на фотках было хорошо видно, что милые родители только что не разорвали детеныша пополам. От большой любви ? Едва ли. Просто придурки. И причины идиотские: месть, жадность, желание ударить побольнее и самоутвердиться... причем с обеих сторон.
Обычно на место выезжает комиссия - изучают условия проживания. Если все более менее нормально (а норма - очень относительная штука), оставляют все как есть. У нас много малышни, которая не то что за чертой бедности живет... а просто акуительный пздц как паршиво. Так что ... могут и вернуть детеныша, чтобы было место и еда для еще более нуждающегося
Как минимум воспитательную беседу проведут