Спасибо Артд за ваше внимание,я ПОРАЖЕНА

,и раз я уже тут и многие меня знают ,то рискну после Анца и салона МариАнна участвовать в обсуждении своего заведения и того что в нем происходит.Постараюсь мужественно переносить критику и быстро исправлять недоработки .
Вам Артем нужно было для сравнения выставить рядом существующий логотип,и тогда будет видно какой дядька добрее

Юко готовим уже быстрее так как дело новое ,посетителей было мало и каждому готовили индивидуально,а ценовая политика ланча подразумевает согласие кушать ранее приготовленное.Теперь с наработкой определенного количества обедающих ,мы знаем заранее сколько порций готовить .Знакомимся ,просим нам перезванивать.
Меню новое скоро будет,задержка вышла из-за новых начинаний ,давно не было новых блюд,банкетного меню а так же хочется для молодежных вечеринок готовить что-нибудь дешевое и сытное.
Дед ,ну какой вы дед

,видела как мои девченки строят вам глазки...
в тот вечер всех напугал дождь...

,вам хочу сказать что кальяна не будет,но зато еще будет маленькая комната для приема пищи и разговора по душам без посторонних глаз.Да вы еще и в нижнем зале вроде не были

А вот с музыкой просто караул ,прошу у всех помощи,оплачу диски.Сама скачивать не умею,танцевать людям не под что."Живая музыка "Наверное было-бы хорошо,но тоже для меня дело новое и как это решается не знаю.Отбор,конкурс?Условия?С началом холодов можно бы попробовать,может у кого есть предложения и опыт...
ДИАЛЕТ про вай-фай слышу второй раз за этот месяц,что это я догадываюсь,но кто это делает не знаю,подскажите...интернет обычный в кафе есть.
В общем пишите,звоните,предлагайте,спрашивайте и конечно приходите