Форум Краматорська

• 04 Травня 2025, 02:33:24
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Мы  хотим в НАТО ?

да
нет
незнаю

Автор Тема: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО  (Прочитано 26081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

26 Вересня 2009, 19:59:46
Відповідь #210

AndyZ

Offline AndyZ

• Белое и пушистое Приведение
  • Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 1
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
После того как Вы все пропустили,  Ваши рассуждения на эту тему теряют актуальность.
Даю ссылку на Российский ресурс в котором красочно излагается суть вопроса. Остальное ( в т.ч. по Югославии) при желании сможете найти сами.
http://www.wsws.org/ru/2002/dez2002/iraq-d16.shtml
Данная ссылка только говорит о том что однополярный мир это не есть хорошо. Значит тогда россия еще не могла противостоять США. И нападение на Ирак было вызвано отнюдь не беспокойством за судьбу мира, а решение собственных нефтяных интересов.

"Все три правительства признают, что вторжение США под предлогом обеспечения выполнения резолюций ООН относительно «оружия массового поражения» своей главной целью будут иметь консолидацию контроля США над нефтяными запасами Ирака, вторыми по величине после Саудовской Аравии. Планы Вашингтона по завоеванию Ирака и управлению им посредством военного оккупационного правительства США, несомненно, предусматривают передачу нефтяных месторождений этой страны энергетическим корпорациям, которые базируются в США."

Тем более мне не хотелось бы быть в одной команде с такими "товарищами"...

Форум Краматорська

Re: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО
« Відповідь #210 : 26 Вересня 2009, 19:59:46 »

26 Вересня 2009, 20:08:10
Відповідь #211

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
7 «Конституция Украины запрещает вступление в военные блоки…»

В Конституции Украины нет и никогда не было положения о внеблоковом статусе страны. В Декларации о суверенитете Украины, принятом Верховным Советом УССР, было выражено намерение в будущем обрести такой статус, но в той же декларации было выражено и намерение подписать новый союзный договор. Принятый Верховной Радой Украины 24 августа 1991 г. Акт провозглашения независимости Украины основывается на этой декларации, но уже не содержит никаких упоминаний ни о внеблоковом статусе Украины, ни о вхождении её в обновлённый СССР. Конституция Украины в преамбуле ссылается на этот Акт, который получил всенародное одобрение на референдуме 1 декабря 1991 г. Декларация о суверенитете на референдум не выносилась.
[meget.kiev.ua]
[zakon1.rada.gov.ua]
[zakon1.rada.gov.ua]
https://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=12730.0
 :yahoo:
Замечание верно. Признаю свою ошибку... :(
Хотя сути вопроса это и не меняет...

26 Вересня 2009, 20:12:48
Відповідь #212

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
НАТО - это гарантированный суверенитет государства.
И таким развивающимся странам как Украина , обзавестись такими гарантиями , в условиях сложившейся международной обстановки , необходимо. Так что AndyZ , прекратите истерику.
Истерику ???  Я что-то не заметил истерики. Мне кажется что истерика в самом названии топика - "Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО". Я просто аргументировал свою позицию. А вот желание "таким развивающимся странам как Украина" вступить в организацию куда их не только не зовут, а даже выпроваживают, вот это я считаю истерикой. Заявлять об угрозах которых нет, но которые теоретически могут появиться" - это тоже истерика.  Так что, пожалуйста, выбирайте выражения.

26 Вересня 2009, 20:20:24
Відповідь #213

AndyZ

Offline AndyZ

• Постоялец
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • Технополис
НАТО - это гарантированный суверенитет государства.
а откуда исходит угроза этому самому суверенитету, подскажите?
А вы попробуйте проанализировать значение слова суверенитет и подумайте какая разница "откуда".
Это тоже суверенитет - Тимошенко занимает 500 долларов в секунду? Я начинаю понимать откуда исходят угрозы :=)) Но боюсь что НАТО здесь не помощник...

26 Вересня 2009, 23:15:54
Відповідь #214

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Жека, дык я и говорю – не надо мне такое НАТО, и операции ООН мне не нужны! ЗАЧЕМ? Не хочу я этого. Понимаешь, в ООН платим мы, и посылать куда-то пацанов нас заставить никто не может. А в НАТО платить будут за нас. И придется отрабатывать.
И ты уверен что обойдемся мы только  химзащитой? Ну есть у нас гаранты нашей безопасности, зачем еще куда-то лезть??? Не пойму!

Цитувати
не че шо грузия решала свои внутренние проблемы аналогично российских в чечне.

Жека, там были русские миротворцы по международному мандату. И их, и мирное население начали просто уничтожать. Или в Чечне тоже, вот просто так Россия вошла и расстреляла международных миротворцев?  Или Ельцин накануне тоже говорил что мы одна нация, что войны не будет? И Ельцын после этого на весь мир заявил что это Чечня напала на Россию? Жека, не чуди!

в нато как и оон тоже сущетвуют взносы,значит надо выходить из оон.никто никуда отправлять солдат не будет.росия расстреливал в чечне российских граждан,потом путин снюхался с бандитом кадыровым и сейчас бандит кадыров,сын бандита кадырова,убивавший русских солдат,правит чечней[то за что воевал дудаев]имеет кучу привелегий,но в чечне и рядом с ней как убивали так и убивают росийских граждан.а грузия решала свои проблемы.

портвейн,а были израильтяне на этом корабле,заказывали они этот фарс или может это чьи-то досужие вымыслы?найти на нем ничего нельзя пока его не разгрузят,а он до сих пор болтается в атлантике.а еще появилась инфо,что этот кораблик регулярно пропадал с радаров слежения при аналогичных вояжах из финляндии в средиземное море.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

26 Вересня 2009, 23:31:20
Відповідь #215

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
шоб куда-то вступать или нет,а вернее быть приглашенным надо навести порядок в правительстве,а не смотреть этот цирк,потом объяснить толково народу ндо или нет.а так этот бардак только на руку соседу,под себя загребет рано или поздно,потом дергатся уже небудет возможности,только расслабится и получать удовольствие,но многим это нравиться

אנא התפלל לאוקראינא

27 Вересня 2009, 01:53:10
Відповідь #216

Random

Offline Random

• encounter
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • LOLWUT?
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
НЕ ДАЙ БОГ если эта угроза НАЧНЕТ исходить!! Тогда ПОЗДНО будет вступать куда-то...

я правильно понял ваш ответ - угрозы нынче никакой нет?

А вы попробуйте проанализировать значение слова суверенитет и подумайте какая разница "откуда".

советы на сложных щщах в стиле "подумай и поймёшь" я и сам мастак раздавать пачками
Шляхетне серце битися скінчило. Добраніч, любий принце!

27 Вересня 2009, 03:03:44
Відповідь #217

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
Цитувати
Давайте лучше проявим инициативу по развитию Евроатлантической безопасности. Россия и Европа двигаются в этом направлении, а мы зациклились на НАТО.
Я так понял у вас задача = куда угодно только не в НАТО  :yahoo:
Предлагаете нам как супердержаве даже создать суперсоюз  :D
Цитувати
а еще появилась инфо,что этот кораблик регулярно пропадал с радаров слежения при аналогичных вояжах из финляндии в средиземное море.
:rofl:технология стелс .
Ну возят оружие мутные фирмочки . Но наивно полагать что после мутных захватов и тайных визитов вашего руководства в
Кремль там при швартовке в порту чтото найдут .
Или позволят искать .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

27 Вересня 2009, 03:18:37
Відповідь #218

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Цитувати
Это тоже суверенитет - Тимошенко занимает 500 долларов в секунду? Я начинаю понимать откуда исходят угрозы :=)) Но боюсь что НАТО здесь не помощник...
Специалисты оппозиционной Партии регионов проанализировали работу правительства Юлии Тимошенко и пришли к выводу, что заимствования в 2009 году происходили со скоростью 500 долларов в секунду, сообщил депутат Верховной Рады, министр финансов «теневого правительства» Николай Азаров.
 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

27 Вересня 2009, 03:28:40
Відповідь #219

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ну возят оружие мутные фирмочки . Но наивно полагать что после мутных захватов и тайных визитов вашего руководства в
Кремль там при швартовке в порту чтото найдут .
Или позволят искать .

вот я и говорю,"а был ли мальчик"[c]наши могли просто утопить суденышко,шоб неповадно было.тут скорее шото другое.просто кому-то удобно пристегнуть израиль.

по теме,чтобы страну захотели куда либо пригласить,хоть нато,хоть евросоюз,надо прекратить цирк в раде,нужно стабльное правительство,а не клоунада.пока этого не будет,никому ни где украина не нужна.только в границах ньюссср и с правительством в кремле,только так.

אנא התפלל לאוקראינא

27 Вересня 2009, 04:49:34
Відповідь #220

Andrew

Offline Andrew

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 2
  • Отримав: 18
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по теме,чтобы страну захотели куда либо пригласить,хоть нато,хоть евросоюз,надо прекратить цирк в раде,нужно стабльное правительство,а не клоунада.

Приклад Корейского півостріва. Не так давно в Південній Кореї у їх ВР пики друг другу товкли. І це цивілізована країна. А от у Північній Кореї - правительство дуже стабільне. То може справа у чомусь іншому?
... a život má říz

27 Вересня 2009, 07:22:42
Відповідь #221

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Евгений = давай без обид = мне многое в евреях смешит = но я не говорю что евреи всегда виноваты .
Но можно ближе к теме = какие неточности допустил тут автор ? http://forum-msk.org/material/fpolitic/1374684.html
Сайт и автор весьма левые = поэтому закроем глаза на лирические отступления левого толка .
А посмотрим только на изложенные факты .
И при чем стабильность к отмене планов ПРО в Польше и Чехии ?
Может расскажите что же всеже там с Ираном ?
Нам отсюда издалека плохо видно .
Любопытно всеже на что нас поменяли ?
Ну есть конечно еще переброска военных грузов США через Россию в Афганистан .
Мифические искандеры в Калининграде для США это мелко .
Кроме Ирана я ничего такого не вижу .

27 Вересня 2009, 07:53:10
Відповідь #222

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Дякую
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
да какие там обиды :D.просто наше правительство серьезно думает,что если у ирана будет атамная энергетика и весьма вероятно и бомба,то иран ее сразу применит против израиля или попытается шантажировать мир.вот и толкают штаты на меры по уничтожению их программы.
а про в чехии ипольше это сейчас большие затраты для сша.
просто идиотское поведениеахмадиниджада дает право толковать как угодно их дела.открыл бы он все для мегатэ или согласился обагащать уран в россии расклад был бы другой.кстати еще в 2005или6м годах нашы ядерщики ездили в иран дла каких-то проверок бушерской фэс

вас не меняли просто нехочет европа вас в нато,за исключением америки,польши и прибалтов.нужны реформы армии,олитическая стабильнось и желание народа[отя кто его спрашивать будет]
бомбу иран мог купить у кого угодно,хоть у кореи,хоть у пакистана,хоть у россии,целиком или составляющими
да иеще проскакива инфа,что россия вроде невозражает против про,но строить ее в районе кавказа и вместе с россией

אנא התפלל לאוקראינא

27 Вересня 2009, 08:57:59
Відповідь #223

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
значит и нам надо отказаться от договора по неядерному статусу
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

27 Вересня 2009, 09:46:03
Відповідь #224

Котяра

Offline Котяра

• Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
есть такая профессия-военный, почему бы им и не воевать? армия должна быть боеспособной. Спросите  у военных, хотят они в казармах просиживать штаны?
У вас сына допризывного возраста нету?

А вообще по теме: вот точно так же 355 лет назад сидели казаки на форуме, трещали клавами и "не мешки ворочали" - вступать или не вступать в состав России :yahoo:
Не путайте коллективную вонь с единством духа

Форум Краматорська

Re: Украина ДОЛЖНА присоедениться к НАТО
« Відповідь #224 : 27 Вересня 2009, 09:46:03 »