Форум Краматорска

  • 24 Январь 2017, 21:13:54
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: ICQ  (Прочитано 46511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Август 2005, 13:33:11
Прочитано 46511 раз
Оффлайн

KRNick


Оффлайн KRNick

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 74
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Мужской
    • Просмотр профиля
ICQ
Помогите найти прогу  ICQManager   для замены стандартных звуков ICQ на звуки из Масяни  или дайте рабочую ссылку. Писать на antonkrm@mail.ru
________________________ _____________________
Краматорская домашняя сеть GOLDENNET

Форум Краматорска

ICQ
« : 24 Август 2005, 13:33:11 »


07 Сентябрь 2005, 16:21:14
Ответ #1
Оффлайн

Tornad_O


Оффлайн Tornad_O

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
7 сентября 2005. Введён в эксплуатацию новый робот "Краматорск"

Компания ICQRobot запустила новый проект "Поезда и электрички города Крамоторска". Добавьте себе ICQ 196945181 (NickName Краматорск). Этот робот показывает табло расписания поездов и электричек прибывающих, отправляющихся и следующих через железнодорожный вокзал города. Показывается РЕГУЛЯРНОЕ расписание. Информации о задержках в пути вы здесь не найдёте. Робот понимает несколько команд:

HELP - список команд робота

[ПОЕЗД] номер поезда - расписание указанного номера поезда

ТАБЛО [номер поезда] - расписание всех поездов и электричек северного и южного направления

ПОЕЗДА [номер поезда] - расписание всех поездов северного и южного направления

ЭЛЕКТРИЧКИ [номер поезда] - расписание всех электричек северного и южного направления

ЮЖНОЕ [номер поезда] - расписание всех поездов и электричек южного направления

СЕВЕРНОЕ [номер поезда] - расписание всех поездов и электричек северного направления



Как обычно, параметр в квадратных скобках можно не указывать, да и сами скобки набирать не стоит.

подробнее здесь www.icqrobot.ru

07 Сентябрь 2005, 16:43:06
Ответ #2
Оффлайн

Spirit


Оффлайн Spirit

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1925
  • Страна: ru
  • Карма: +110/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 18
  • Получил: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Мужской
    • Просмотр профиля
прикольно.
Работает

08 Сентябрь 2005, 09:47:57
Ответ #3
Оффлайн

M@tr1x


Оффлайн M@tr1x

  • *
  • Посетитель
  • Сообщений: 97
  • Карма: +0/-1
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Что-то я не очень понял - как оно работает?

08 Сентябрь 2005, 10:19:03
Ответ #4
Оффлайн

Spirit


Оффлайн Spirit

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1925
  • Страна: ru
  • Карма: +110/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 18
  • Получил: 3
  • Друг - это человек, с которым есть о чем помолчать
    • Мужской
    • Просмотр профиля
там админ есть.
для него сообщения начинаются с "!" знака.
Спроси, поможет.

08 Сентябрь 2005, 11:24:37
Ответ #5
Оффлайн

sergk

Глобал Модератор

Оффлайн sergk

  • *****
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Сообщений: 4156
  • Карма: +155/-100
  • Спасибо
  • Сказал: 20
  • Получил: 39
    • Мужской
    • Просмотр профиля
А почему он в RTF формате ответы свои шлет? Моя Миранда его понимать не хочет - показывает абракадабру. :(

08 Сентябрь 2005, 17:07:04
Ответ #6
Оффлайн

AntZ


Оффлайн AntZ

  • سلام عليكم
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 39936
  • Страна: 00
  • Карма: +787/-556
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
  • Urbi et Orbi
    • Мужской
    • Просмотр профиля
у меня Крыса тоже не воспринимает
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

12 Сентябрь 2005, 08:36:34
Ответ #7
Оффлайн

Tornad_O


Оффлайн Tornad_O

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
RTF тормат нужен чтобы принудительно установить шрифт курьер так как все данны выдаются в виде таблицы.
Командой SET TXT откючаем режим RTF

28 Октябрь 2005, 12:46:12
Ответ #8
Оффлайн

Harerama


Оффлайн Harerama

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 858
  • Карма: +19/-24
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
  • Кровосісь
    • Просмотр профиля
1. Хотелось бы, чтобы при запросе "Славянск" выбирало не электрички с назначением или отправлением из Славянска, а проходящие через Славянск (например на Красный Лиман). Кстати, запрос по Красному Лиману не удалось вообще подобрать :(
2. Автобусные маршруты показывает без учета маршруток. Что согласитесь, не просто неудобно, но и неправильно.
3. Указывает не все населенные пункты, через который проходит автобус. Например, автобус на Кривой Рог проходит через Днепропетровск (в 6 с чем-то), но почему-то не проходит через Красноармейск :(
4. Можно ли проставлять примерные цены на билеты и километраж? Или я сильно загнул?

28 Октябрь 2005, 12:57:24
Ответ #9
Оффлайн

Tornad_O


Оффлайн Tornad_O

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
Привет, в принципе да много загнул :D

рассказываю как это было...

один чел из вашего города убедил меня сделать этого робота. Он предоставил файл с расписанием поездов и автобусов. Эти данные и легли в основу базы. Если у кого-то есть дополнительные данные по другому транспорту или более подробные, то с удовольствием обновлю базу данных. Кстати, ищу рекламодателей на этот ресурс - 50% отдаю тому, кто его приведёт за ручку.

28 Октябрь 2005, 13:01:16
Ответ #10
Оффлайн

Tornad_O


Оффлайн Tornad_O

  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Карма: +0/-0
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 0
    • Просмотр профиля
по Красному Лиману
он представлен в базе как
"Кр.Лиман" и "Кр. Лиман" -  переделаю на "Красный Лиман"

23 Январь 2006, 15:02:19
Ответ #11
Оффлайн

MagicFingers[DON]


Оффлайн MagicFingers[DON]

  • With best regards from Donetsk-city
  • **
  • Завсегдатай
  • Сообщений: 480
  • Страна: 00
  • Карма: +110/-115
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 4
    • Мужской
    • Просмотр профиля
www.qip.ru РУЛЕЗ МОРАЛЕЗ!  :shock: :lol:

11 Февраль 2006, 22:45:52
Ответ #12
Оффлайн

nikyer


Оффлайн nikyer

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1724
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-48
  • Спасибо
  • Сказал: 263
  • Получил: 76
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Со вчерашнего дня AOL  умышленно изменила логику работы серверов ICQ таким образом, что сообщения от "неродных" клиентов ICQ, таких как миранда, QIP и проч. отправляются но НЕ ДОХОДЯТ до адресата.
Эту проблему можно решить, поставив патч с http://asechka.ru
либо вот прямые линки:
QIP : http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip
миранда: http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v0403a47w.zip

11 Февраль 2006, 22:48:32
Ответ #13
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18177
  • Страна: mo
  • Карма: +378/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 44
  • Получил: 138
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
суки...
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

12 Февраль 2006, 07:18:56
Ответ #14
Оффлайн

nikyer


Оффлайн nikyer

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1724
  • Страна: 00
  • Карма: +69/-48
  • Спасибо
  • Сказал: 263
  • Получил: 76
    • Мужской
    • Просмотр профиля
тонко подмечено  :)

Форум Краматорска

Re: ICQ
« Ответ #14 : 12 Февраль 2006, 07:18:56 »