Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 03:35:25
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: яйца Захарова  (Прочитано 42795 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

24 Жовтня 2005, 20:01:01
Відповідь #210

Диоксин

Offline Диоксин

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю

не надо только горбатого лепить про эмоциональный взрыв  :lol:
Не надо, так не надо. Пусть будет с холодным расчетом, особой жестокостью и цинизмом.
Типа, бросание яиц с особой жестокостью и цинизмом... И, как отягощающее обстоятельство, - на халяву :shock:
Травили мы их, травили...

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #210 : 24 Жовтня 2005, 20:01:01 »

24 Жовтня 2005, 20:05:37
Відповідь #211

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Диоксин
Цитувати
Мне ваш "акцепт" непостижим. Словари помогают мало: согласие на предложение вступить в договор или форма расчетов. Что вы имели в виду?  Мы с вами так договоримся, или за деньги поладим?  
а ты приходи, Я тебе РАЗЪЯСНЮ.......(удалено ArguS)
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

24 Жовтня 2005, 20:15:29
Відповідь #212

atiKram

Offline atiKram

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Sharp:
Цитувати
Все кто читал нашу переписку - пусть сами определят - кто из нас ху
Та да. Вот только за вашей перепиской и только чтобы определить кто из вас ху все на форум и заходят. :) Ты рейтинг свой вообще видел? взыватель к народу...

24 Жовтня 2005, 20:17:32
Відповідь #213

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не надо, так не надо. Пусть будет с холодным расчетом, особой жестокостью и цинизмом.
Типа, бросание яиц с особой жестокостью и цинизмом... И, как отягощающее обстоятельство, - на халяву :shock:
ой, музчина, вы такие страшные слова говорите - я вас БОЮССС :O
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

24 Жовтня 2005, 20:22:53
Відповідь #214

Эл

Offline Эл

• Gloria
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 29
  • Отримав: 12
  • недобитый романтик
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Я, конечно, извиняюсь... Я человек молодой и неопытный... Мне ваш "акцепт" непостижим. Словари помогают мало: согласие на предложение вступить в договор или форма расчетов. Что вы имели в виду? :shock: Мы с вами так договоримся, или за деньги поладим? :P

в данном случае это означает согласие
не вступить, не в договор, а просто согласие...
мы с вами? хе)) вы себе льстите)
 а предмет договора? не-е-е, объект? и так шоб доступно, блин..

не надо только горбатого лепить про эмоциональный взрыв :lol:
не, а чего? эмоциональный взрыв, длящийся...)))
Беда тому, кто умен, но не наделен при этом сильным характером (с)

24 Жовтня 2005, 20:33:40
Відповідь #215

atiKram

Offline atiKram

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мне,  почему-то, Диоксин очень напоминает Крышку.
Если они не одно и то же лицо, то явно кто-то у кого-то учился. :)

25 Жовтня 2005, 09:07:42
Відповідь #216

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А я бы поставил 10 грн на то, что Диоксин - виртуал Танского.

Такие заключения мне помогает сделать мой уже более чем 10-ти летний опыт общения в компьютерных сетях (кто меня знает - поверит :wink: ). Личности, подобные Танскому, часто регистрируются по разными именами, причем под разными именами выражают противоположные мнения. Им это кажется занимательным. К счастью практически никому не удается абсолютно "раздвоиться". (Посмотрите, как Танский кинулся защищать Диоксина на мою реплику в этом топике. А ведь персонажи-то по сценарию противополжны, даже враждебны!).

Впрочем, я могу ошибаться.  :D

25 Жовтня 2005, 10:39:09
Відповідь #217

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

А я бы поставил 10 грн на то, что Диоксин - виртуал Танского.

Такие заключения мне помогает сделать мой уже более чем 10-ти летний опыт общения в компьютерных сетях (кто меня знает - поверит :wink: ). Личности, подобные Танскому, часто регистрируются по разными именами, причем под разными именами выражают противоположные мнения. Им это кажется занимательным. К счастью практически никому не удается абсолютно "раздвоиться". (Посмотрите, как Танский кинулся защищать Диоксина на мою реплику в этом топике. А ведь персонажи-то по сценарию противополжны, даже враждебны!).

Впрочем, я могу ошибаться.  :D
Ошибся. Отродясь такого не было. К тому же Вы  себе противоречите -- раз уж сценарий предполагает противоположность персонажей, то мне пришлось бы держать фасон до упора. "Такие личности" стараются не выпадать из образа никогда. А Диоксина я не защищал -- еще раз перечитайте пост :D
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

25 Жовтня 2005, 11:18:26
Відповідь #218

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 5
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Sharp:
Цитувати
Все кто читал нашу переписку - пусть сами определят - кто из нас ху
Та да. Вот только за вашей перепиской и только чтобы определить кто из вас ху все на форум и заходят. :) Ты рейтинг свой вообще видел? взыватель к народу...

Для тебя, любезный ссылочка, где я высказался по поводу рейтингов, читай последнее сообщение
https://www.kramatorsk.info/smf/index.php?topic=2183.new#new

Если же в общем, то ситуация проста: жили-были в Виртуальном Краматорске теплая компания таких как Вы. Никто их особо не тревожил, и они жили не тужили: "Ах, Антз - Вы душечка!", "Ах, Хеби - Вы блистательны!". Ну и конечно же они борцы за вольнодумство. А как же!!! - "Бедные НКМЗ-шники - их не пускают в ВК!!!!" При том, что если бы и НКМЗ-шники сюда зашли, то они бы порвали бы всю теплую кампанию как Тузик тряпку.

А как приятно было барственно перемывать косточки Танскому!!! Пока не пришел сам Танский и не повозил всю тусовку фэйсом по полу, как щенков. И началось - куда-то пропала вся интеллигентность и пошли сопли и угрозы.
Представляю, что бы тут было, если бы Танский начал бы писать здесь угрозы и оскорбления. Было бы вони! А так - ничего, все нормально - это ведь наш родной душечка Антз пошалил, поугрожал, поматюкался. Никто из вас демократов-правдолюбцев и слова не сказал. Съели молча...

А куда делось все ваше блестящее остроумие, когда пришлось столкнуться с Крышкой?

Жалкое зрелище, господа...
Credo quia absurdum est

25 Жовтня 2005, 11:36:27
Відповідь #219

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ошибся. Отродясь такого не было. К тому же Вы  себе противоречите -- раз уж сценарий предполагает противоположность персонажей, то мне пришлось бы держать фасон до упора. "Такие личности" стараются не выпадать из образа никогда. А Диоксина я не защищал -- еще раз перечитайте пост :D

:D Купился.

Валентин, ваш ответ мне - лишнее подтверждение, что мои предположения верны. Я готов поднять ставку до 20 грн.

25 Жовтня 2005, 12:00:20
Відповідь #220

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Ууууу...
Теперь и я вижу, что кое-кому (если написал искренне) пора ... как бы это... просто отдохнуть от жизненных сложностей.

Если же в общем, то ситуация проста: жили-были в Виртуальном Краматорске теплая компания таких как Вы. Никто их особо не тревожил, и они жили не тужили: "Ах, Антз - Вы душечка!", "Ах, Хеби - Вы блистательны!"...

Пример, будьте любезны. Со ссылочкой. В противном случае - чистой воды балабольство, неприемлемое для взрослого человека. А по поводу тёплой компании... Перечитайте топик, где обсуждаются кандидаты в Президенты. Вы тогда ЗДЕСЬ ещё не родились. Пропустили, наверное...

... Ну и конечно же они борцы за вольнодумство. А как же!!! - "Бедные НКМЗ-шники - их не пускают в ВК!!!!" При том, что если бы и НКМЗ-шники сюда зашли, то они бы порвали бы всю теплую кампанию как Тузик тряпку....

Не надо перекручивать. Закрытый доступ на сайт и форум приводили не в контексте "бедных НКМЗ-ников", а в контексте самодурства некоторых царей, которые и стали-то царями, на горбах работников НКМЗ. Что (закрытый доступ), кстати, САМ не отрицал на пресс-конференции для СМИ. А "НКМЗ-шники" сюда захаживают, а некоторые даже просят мылом высылать некоторые статьи. А по поводу "порвать". Окстись, Бог с тобой, за что им нас рвать? Мы завод не забирали,  до 1500 з/п не доводили, чё нам с ними делить?

...А как приятно было барственно перемывать косточки Танскому!!! Пока не пришел сам Танский и не повозил всю тусовку фэйсом по полу, как щенков...

А это уже диагноз: видеть то, чего нет, но очень хочется. Ссылочку, будьте так любезны. Где "фэйсом по полу".

...Представляю, что бы тут было, если бы Танский начал бы писать здесь угрозы и оскорбления...

Отдаю должное Танскому - общается исключительно вежливо и корректно. Кое-кому стОит у него этому поучиться. :twisted:

...А куда делось все ваше блестящее остроумие, когда пришлось столкнуться с Крышкой?...

А куда бы делось Ваше остроумие, кабы столкнулись с кучей... понятно чего?
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

25 Жовтня 2005, 12:05:29
Відповідь #221

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю
Ух, как Вы меня, Мерлин!!! Главное подробно, по косточкам! Вот только что-то проигнорировали вот эту еще цитатку

А так - ничего, все нормально - это ведь наш родной душечка Антз пошалил, поугрожал, поматюкался. Никто из вас демократов-правдолюбцев и слова не сказал. Съели молча...

Credo quia absurdum est

25 Жовтня 2005, 12:10:43
Відповідь #222

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Отвечаю. Три топика AntZ-а админ откорректировал. Он же послал предупреждение о бане в ЛС. Кстати, именно AntZ уже банился два раза.
И ещё цитатка:

...Отдаю должное Танскому - общается исключительно вежливо и корректно. Кое-кому стОит у него этому поучиться. :twisted:...

Неужели Вы не поняли, кому она предназначалась???
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

25 Жовтня 2005, 12:17:00
Відповідь #223

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ух, как Вы меня, Мерлин!!! Главное подробно, по косточкам! Вот только что-то проигнорировали вот эту еще цитатку
а не обязан он ваши цитатки комментировать :)

я несколько не понимаю почему у вас впечатление сложилось что на шалости AntZа вот, например, лично я должен как-то реагировать, если он не в меня угрожал-матюкался? потому что я "демократ-правдолюбец"??? :)
и шо такое "демократ-правдолюбец"???

ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

25 Жовтня 2005, 12:27:36
Відповідь #224

Sharp

Offline Sharp

• Постоялец
  • Дякую
  • Весна прийде!
    • Перегляд профілю

Неужели Вы не поняли, кому она предназначалась???

Естественно, понял.
Это Ваш ответ Чемберлену, да? - жесткий и принципиальный. Антз, наверное покраснеет от стыда.

По поводу остального:
1. "Теплая компания" у вас конечно же имеется. Я не к тому, что это плохо. Абсолютно нормально, что сложилась группа по интересам общается в Клубе, поддерживает друг друга. Я просто зафиксировал этот факт, чтобы не было апломба: "все правы, а ты глянь на свой рейтинг". Как будто это здесь показатель.
Есть большинство и есть меньшинство.
Проблема в том, что раз их ПОКА ЧТО большинство, то и весь форум поневоле ассоциируется с этой агрессивной группой и их настроениями. Увы, это так.

Credo quia absurdum est

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #224 : 25 Жовтня 2005, 12:27:36 »