Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 11:12:03
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: яйца Захарова  (Прочитано 42893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

25 Жовтня 2005, 18:54:52
Відповідь #270

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Танский
Цитувати
Действительно, вряд-ли он это опровергнет. Но ведь сам факт публичного вскрытия чужого инкогнито в данном случае весьма показателен: Крышка нелицеприятно высказывается о супруге некоего человека. Данный человек настойчиво ищет того , кто скрывается под этим ником и ,наконец, выясняет. Учитывая, что Крышка раздражает почти каждого форумера и проела всем печени , человек публикует на форуме ее настоящее имя , место работы и телефон. Зачем? С какой благородной целью этот человек на анонимном форуме вскрывает чужую тайну, как-бы гарантированную по умолчанию? Заметьте -- он отдает эту информацию лишь после Крышкиного наезда на своих близких. Было бы понятно, если бы Мерлин , выяснив имя обидчицы, отзвонился ей лично и потребовал бы извинений или иной сатисфакции. Лично для себя. Но он поступил иначе -- выдал чужой конфиденс на всю тусовку, неоднократно этим конфидентом козлимую и стебаемую. Хорошо еще, что тусовка робкая попалась и никто не стал даже звонить предполагаемой Крышке. Тем более, что это оказалась вовсе не она. То-то неповинный человек натерпелся бы!Подозреваю что Вова выдал обвинение на непроверенного адресата исключительно из мстительных соображений. И с надеждой на то, что кто-нибудь воспользуется такой возможностью и хотя-бы нахамит -- тут ведь мастеров такого жанра хватает.  При этом он нисколько не сомневается в своей правоте и каяться не спешит, хотя от других покаяний требует. Мне просто интересно -- он-то сам понял всю этическую неоднозначность своего поступка? Вы все, судя по отсутствию бурной реакции -- вряд ли. А вот он? Стесняется ли? Не спит ли ночей, мучаясь угрызениями совести? Или считает, что поступил правильно? Вова, ответь -- если, конечно, тебя это не затруднит.
фу, Валик... Вам, как человеку ноне юридически подкованному (ну там - "следак", "терпила") стыдно такой бутор нести... Не выдерживает критики.... =//
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #270 : 25 Жовтня 2005, 18:54:52 »

25 Жовтня 2005, 18:59:59
Відповідь #271

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Танский
Цитувати
Мне мое поведение представляется вполне логичным -- впрочем, так думает каждый.
ВАХ!!! можно поподробнее? чего от Вас, Валентин, и добиваемся на протяжении уже 19 страниц...
поподробнее- про "логичность" и " каждого"...
Это не составит труда?
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

25 Жовтня 2005, 19:03:56
Відповідь #272

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ВАХ!!! можно поподробнее? чего от Вас, Валентин, и добиваемся на протяжении уже 19 страниц...
Это не составит труда?
тыкс... в очередь - за мной будете, сначала соседом займемся :|
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

25 Жовтня 2005, 19:11:47
Відповідь #273

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 70
  • Отримав: 108
  • на курсе, на глиссаде...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Кстати, Валюша, когда тут жену твою приплели, я первый стыдить начал. Это тебе о культуре...
Ты , надеюсь, сделал это из собственного внутреннего побуждения? Тогда зачем ты этим хвастаешь? Я, например, не стал реагировать -- это бессмысленно. Но твои тогдашние высказывания читал с удовлетворением : думал, вот человек с весьма устойчивой этической системой, хорошо, что такие здесь еще встречаются. И после этого -- такой поток вздора! Вот я и удивился. Конечно, я тебя никогда хорошо не знал -- просто по отдельным твоим поступкам у меня сложился определенный образ. То, что я читаю от тебя здесь, --  не вписывается в него. Вот, собственно , и все. Очевидно, у тебя получилось так же. Что ж, мы оба ошиблись.Бывает.
...режим взлётный, параметры в норме, РУДы держу...

25 Жовтня 2005, 19:13:40
Відповідь #274

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вассс, вы же такой большой, герой, вышли на площадь и гневно бросили ПАДОНКУ:
- Защищайтес! Вы, падонок!
- Вы - оранжевая чума, я - воспитатель, воспитаю вас!

у меня к вам просьба - у меня цыган-сосед совершеннейший хам, вышел из тюрьмы и ну орать - вы, русские - пи...сы! я вашу маму... !
воспитайте и его, пожалуйста, а то я по вечерам боюссс домой ходить...
Цитувати
васс - это обращение к коллективу. А по поводу цыгана-соседа -- сдай его, подлеца, в нашу гормилицию. Его снова посадят и тебе, маленький, не будет страшно ходить домой :)

25 Жовтня 2005, 19:25:05
Відповідь #275

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Это не составит труда?
Если четче сформулируете вопрос -- труда не составит. Только не надо "добиваемся.. на протяжении..." Вы на этом протяжении от меня лично ничего не добивались. На вопросы отвечать можно лишь - простите, повторяюсь -- в случае отсутствия содержащихся в них утверждений. Иначе получается вздор.

25 Жовтня 2005, 19:34:24
Відповідь #276

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
васс - это обращение к коллективу. А по поводу цыгана-соседа -- сдай его, подлеца, в нашу гормилицию. Его снова посадят и тебе, маленький, не будет страшно ходить домой :)
тю... герой, а такой тупой - как же я его сдам, я  - маленький и боюссс, а его же дотащить еще надо до милиции, неужели не понятно? а у него ходка еще по советской 102й :(
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

25 Жовтня 2005, 19:59:18
Відповідь #277

Танский В.

Offline Танский В.

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
тю... герой, а такой тупой - как же я его сдам, я - маленький и боюссс, а его же дотащить еще надо до милиции, неужели не понятно? а у него ходка еще по советской 102й :(
Отупеешь тут с вами, маленькими бездарями...Сразу видно, что не герой..Ты его, подлеца, раздразни как следует и беги в гормилицию. Он, понятно, догонять пустится, а ты, маленький, со страху все одно быстрее побежишь -- прямиком в гормилицию! А там -- дядьки большие его схватят. Только ты не забудь заявление написать -- так ,мол, и так, обижает русских людей, гомосексуалистами обзывает и расправою грозит. А ты боишься за свою жизнь и жизнь своих близких -- ну, как в показаниях Солодуна по поводу яичного скандала. Если не читал -- зайди в редакцию, дам ознакомиться. Или сам у него спроси. Понял, как надо, тундра ?

25 Жовтня 2005, 20:12:07
Відповідь #278

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ООООО!!! мы - БЕЗДАРИ!!! наконц-то я дождался ОЦЕНКИ от ВЕЛИКОГО и страшного Штуши-Кутуши...
Все - п..сы, один Валик- д"Артаньян...
Валик.. тебе не страшно жить среди людей, мутант ты наш талантливый?
*

25 Жовтня 2005, 20:14:38
Відповідь #279

Александра

Offline Александра

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Для порядочного человека  один из главных критериев самооценки  поведения - стыдно или не стыдно. Танский В. утверждает, что поступал логично, иногда, правда, захлестывали эмоции, потому как козлили любимый Донбасс, а он этого вынести не мог. Как бы там ни было, а ему не стыдно. Цель была такая высокая - защитить честь Донбасса - что  он не погнушался низкими средствами. И продолжает рядиться в патриоты и доказывать, что действовал в душевном порыве. Чуть ли не в состоянии аффекта. А если бы знал тогда, почти год назад, чем это для него обернется, то предпочел бы, наверное, чтобы его на это время какой-нибудь коклюш подкосил. Да и тогда, думаю, наверняка сомнения глодали, как бы не вляпаться, да вышестоящий друг Стасик, видимо, сделал такое предложение, от которого Танский В. не смог отказаться.
Что он думает и чувствует сейчас - он никогда никому не скажет. Да и некому. Доверчивые простаки его не утешат, умные и порядочные - не одобрят, подельники - сдадут.
Долголетняя оплачиваемая и культивируемая привычка ко лжи и извращенной логике, позиционирование себя как лучшего журналиста города превратили человека в маску. Он и сам, поди, уже не помнит, что под ней. А как все хорошо начиналось: мастачил себе в ПТУ, травил пэтэушникам анекдоты, а они его за это любили. Хоть кто-то и когда-то. А теперь никто. Разве тут будет стыдно? Тут теперь только страшно.
Вопросов не задаю. Во-первых, мне и так всё кажется достаточно ясным. Во-вторых, неинтересно, потому что типично и банально. Всё вышенаписанное не утверждение, а допущение, не претендующее на приговор.
Александра
Жизнь иногда такое выкидывает - так и тянет подобрать

25 Жовтня 2005, 20:51:13
Відповідь #280

Merlin

Offline Merlin

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 1630
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
    • компьютерный клуб "Виртуальный Мир"
Кстати, Валюша, когда тут жену твою приплели, я первый стыдить начал. Это тебе о культуре...
Ты , надеюсь, сделал это из собственного внутреннего побуждения? Тогда зачем ты этим хвастаешь?...

Валик, читай по буквам:

Я    н е   х в а с т а ю с ь.  Т ы     у п о д о б и л с я    т е м,    к о т о р ы е     п и с а л и    п р о    т в о ю    ж е н у.

Доступно? Если нет - перечитай свои сообщения.
Село неначе погоріло,       Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны
Неначе люди подуріли,      Да, нажившись от казны, впредь ее не истощали,
Самі на панщину ідуть        Если б, наконец, блюли все закон святой и строгий
І діточок своїх ведуть…       И король не рвался в боги, а министры - в короли.

25 Жовтня 2005, 21:06:20
Відповідь #281

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Отупеешь тут с вами, маленькими бездарями...Сразу видно, что не герой..Ты его, подлеца, раздразни как следует и беги в гормилицию. Он, понятно, догонять пустится, а ты, маленький, со страху все одно быстрее побежишь -- прямиком в гормилицию! А там -- дядьки большие его схватят. Только ты не забудь заявление написать -- так ,мол, и так, обижает русских людей, гомосексуалистами обзывает и расправою грозит. А ты боишься за свою жизнь и жизнь своих близких -- ну, как в показаниях Солодуна по поводу яичного скандала. Если не читал -- зайди в редакцию, дам ознакомиться. Или сам у него спроси. Понял, как надо, тундра ?
лось ты сохатый, а не герой :(
я у тебя совета спрашивал куда мне бежать?
к тебе, защитнику Донбасса за помощью обратился, и вот ... :(
психАтЭрапЭвт, блиннн...
а как пел-то по радиву... не одна бабулька слезу то смахнула и свечку побежала тебе ставить, Георгий ты наш Победоносец... а ты вона какой...
:(
так рушатся кумиры :((
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

26 Жовтня 2005, 09:09:23
Відповідь #282

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Принимается. Как доказывать будете?  :?
А вот доказывать должны Вы -- уж простите, кто утверждает, тот и доказывает. Так ведь любой может сказать, что ты ,например, верблюд, и потребовать доказать обратное. Бремя аргументов -- Ваше бремя. Сожалею, но облегчать его Вам не стану. Впрочем, усугубл.ть -- тоже.  8)

Валентин, если бы я имел убедительные доказательства своих утверждений я бы не стал бы предлагать пари - это просто нечестно. Для меня цель этого пари - получить агрументированное опровержение моих предположений. Если вы не можете дать таких опровержений - зачем вы приняли пари?

26 Жовтня 2005, 09:31:14
Відповідь #283

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Предлагаю закругляться. Нового ниче мы не скажем, и - ТЕМ БОЛЕЕ - от бакланчика нашего не услышим.
Кто сформулирует итог?
*

26 Жовтня 2005, 09:42:29
Відповідь #284

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Предлагаю закругляться. Нового ниче мы не скажем, и - ТЕМ БОЛЕЕ - от бакланчика нашего не услышим.
Кто сформулирует итог?
а итог чего?
по-моему Александра более чем сформулировала - респект!  :)

PS. я бы вот что добавил:
imho товарисч Танский в теме появился из ревности:
тема то "яйца Захарова", а не "яйца Танского" :D
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

Форум Краматорська

Re: яйца Захарова
« Відповідь #284 : 26 Жовтня 2005, 09:42:29 »