Оэсси..я бы тебе посоветовала пару раз выпить с преподавателями..покурить..и понять, что отношения дети-взрослые между студентами и преподавателями - не приемлемы. только ты ж не пьешь-не куришь..: ))
а еще иногда преподаватели студенток..любят..и наоборот случается : )))) и дети у них бывают, в смысле, общие : ))
ну, преподаватели, с которыми я могла бы так посидеть, тоже не курят ;)
с молодыми преподавателями общий язык найти легко) с некоторыми я даже на "ты" и большинство их у меня в друзьях ВКонтакте. при чем некоторые сами добавляются
об общих детях тоже знаю. у нас уже был лектор, который не так давно женился на своей студентке. а что поделаешь, если любовь? тут уж не до титулов)))
а вот интересно - преподаватели впереди девушек тоже лезут? : )))
как насчет уважения к женщине? а вдруг она беременна на раннем сроке? от какого-нибудь марилова номер два, или алтухова (которые на моей памяти женились на своих беременных студентках) : ))
в дверях обычно пропускают. в очереди не знаю, как-то не запомнилось. пожилых преподавателей в очереди пропускают все
ну теперь еще скажи, что на студенток иногда засматриваешься..спешл фор Оэсси, которая считает "взрослых преподавателей" небожителями : )))
что на студенток засматриваются, это без вопросов. я не отрицала такого никогда. хотя, могла бы из чувства зависти

и по поводу небожителей ты загнула. просто я считаю, что со мной не случится ничего, если я пропущу в очереди преподавателя. особенно пожилого
я очень редко обедаю в столовой
так что, время обеда Оэсси от меня никак не зависит ;)
я ношу сухпай из дома с тех пор, как любители полуфабрикатов выиграли бой за буфеты. не могу теперь там есть((( беру только чай иногда