Ув. Краевед, "втирали" как раз в "старой - советской", а "теперь", только не "втирают", а пишут: выпускники журфака Ростовского университета, филфака Донецкого университета, ну и, конечно же ДГМА (Куда же без него в нашем городе, Вы то сами, часом не КИИ заканчивали?).
Я там перед Вами "привселюдно", ув.
imam, а Вы в засаде...
Вот, я и придумал, как Вас оттуда выманить.

И по сути. Вы - не в теме, уважаемый МОДЕРАТОР. Разве "Крамправда" - коммерческое издание из означенного списка? К тому же, где в написанном мною содержится хотя бы намек на нынешний коллектив "Крамправды"? Я упомянул только совсостав в качестве достойного примера.
На Вашу реплику. Втирать - не значит плохо. Напротив! В данном случае - тщательно. Отказывайтесь от штампов.

А если уж и в Вашем понимании, то позволю себе возразить: все-таки товарищи "втирали" ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Не возражайте. Ведь 18 лет независимости, а у большинства сограждан менталитет - савковый! Нет?
Вы вспомните коллектив 80-х: что ни сотрудник редакции - звезда! Конечно, все они были звездами разной степени яркости, но все же. Л.Горовой, В.Барсуков, С.Лобинский, В.Пикалов... Все - поэты. Плеяда, что не говори!
Не принимайте близко к сердцу. У меня тоже диплом выпускника КИИ. Скажу более. Например, Алина Фадеева. Журналист-профессионал. Звезда на информационном небосклоне Краматорска! Но ... был бы у нее диплом выпускника КИИ!
Чето Вы, как то резко, ориентацию сменили?
Не! Компас исправный.
А чем Вам, если не секрет, ДГМА дорогу перешла?
Напраслина. Лучший в мире вуз!