Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 11:21:30
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Голосування

Какую цель имеет ваше присутствие на форуме

практическую (продаю. покупаю, рекламирую, агитирую)
5 (4.6%)
развлекательную (заполняю свободное время)
30 (27.8%)
информационную (это самый полный, оперативный источник информации обо всем что происходит в регионе)
30 (27.8%)
познавательную (много нового и интересного встречается)
24 (22.2%)
ищу единомышленников (не всегда  темы актуальные на форуме можно обсуждать в кругу близких людей
8 (7.4%)
личную (пытаюсь найти вторую половинку)
0 (0%)
другая
11 (10.2%)

Всього голосів: 65

Автор Тема: Что люди ищут на форуме  (Прочитано 5775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

18 Жовтня 2009, 17:26:27
Відповідь #15

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
все наши действия обычно подчиняются мотивам,
хотя, конечно фраза " Забыли зачем собрались", наше общество может характеризовать  :o
тогда может быть этот опрос поможет некоторым, особенно азартным, вовремя тормозить
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська

Re: Что люди ищут на форуме
« Відповідь #15 : 18 Жовтня 2009, 17:26:27 »

18 Жовтня 2009, 17:27:56
Відповідь #16

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вот такая еще была мысль - поиск изначально мощно  разрекламировал себя как издание с программой кабельного. У меня, например, это четко отпечаталось в восприятии. Так с какой стати я буду искать там что-то интересное для себя?  Исходя из этого я думаю, что это не то издание просто-напросто. Не та аудитория
Ну мы получаем информацию не всегда с целью ее получить. Кто-то покупает "Поиск" и ему попадается на глаза информация, которая его заинтересовывает.

18 Жовтня 2009, 17:28:30
Відповідь #17

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
все наши действия обычно подчиняются мотивам
Да, ну и что?

18 Жовтня 2009, 17:31:43
Відповідь #18

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
вот такая еще была мысль - поиск изначально мощно  разрекламировал себя как издание с программой кабельного. У меня, например, это четко отпечаталось в восприятии. Так с какой стати я буду искать там что-то интересное для себя?  Исходя из этого я думаю, что это не то издание просто-напросто. Не та аудитория
Ну мы получаем информацию не всегда с целью ее получить. Кто-то покупает "Поиск" и ему попадается на глаза информация, которая его заинтересовывает.

ну есть же разница между теми кто ее ищет и теми кому она попадается на глаза. И здесь есть такие, которым просто попадается на глаза. Это как продвижение любого другого продукта - надо найти свою нишу.
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

18 Жовтня 2009, 17:36:41
Відповідь #19

Sunshine

Offline Sunshine

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
  • she sells sea shells on the sea shore
    • Перегляд профілю

а необычно - чему? : )

еще есть самоутверждение. можно десять раз крикнуть, что оно тебе не требуется и ты везде уже утвердился - все равно любое публичное действие это самоутверждение, и это не плохо, чем ни цель

развлекательная цель - это как? меня, например, развлекает процесс познания и получения информации

Цитувати
тогда может быть этот опрос поможет некоторым, особенно азартным, вовремя тормозить

ммм..каким образом? вспомнить о цели пребывания на форуме? : )
а, черт возьми, может быть : ))
Аривидерчи

18 Жовтня 2009, 17:53:31
Відповідь #20

Sunshine

Offline Sunshine

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю

еще есть самоутверждение. можно десять раз крикнуть, что оно тебе не требуется и ты везде уже утвердился - все равно любое публичное действие это самоутверждение, и это не плохо, чем ни цель

развлекательная цель - это как? меня, например, развлекает процесс познания и получения информации : )

Цитувати

Аривидерчи

18 Жовтня 2009, 17:59:03
Відповідь #21

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

развлекательная цель - это как? меня, например, развлекает процесс познания и получения информации

Цитувати

вы правы, слово "обычно" напрасно употребила. А самоутверждение наверно тоже возможно, хотя не факт что любое публичное действие таковым можно считать. Важно как человек это делает. И для таких пользователей есть пункт - другие ( не думаю что их может быть много).
Развлекательная - это когда в статистике пользователя много тем из общего раздела и флуда Имхо

18 Жовтня 2009, 18:05:39
Відповідь #22

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
и где вы видели чтобы человек заявил: я пришел чтобы самоутвердиться. Это скорее неосознаваемый мотив. Или такую позицию можно отнести к "ищу единомышленников", т.е. одобрения

18 Жовтня 2009, 18:18:04
Відповідь #23

Sunshine

Offline Sunshine

• **
  • Завсегдатай
  • Дякую
    • Перегляд профілю
и где вы видели чтобы человек заявил: я пришел чтобы самоутвердиться. Это скорее неосознаваемый мотив. Или такую позицию можно отнести к "ищу единомышленников", т.е. одобрения

ну мало ли кто что осознает - от этого потребность не перестает быть
кстати
"Потребность   в   признании  и самоутверждении является социальной  потребностью , реализация которой позволяет определить своё место в обществе" - вы, кажется, где-то писали, что читали Маслоу - сорри если ошиблась, это откуда-то с лекции номер один по социологии.. : )))
а потребностей у нас не так уж много, и все они давно записаны, и форум тут не исключение, все, что мы делаем, увы, можно подогнать под небольшое количество пунктов

Согласно Х. Мюррею, список потребностей таков:
доминантность — стремление контролировать, оказывать влияние, направлять, убеждать, препятствовать, ограничивать;
агрессия — стремление словом или делом опозорить, осудить, поиздеваться, унизить;
поиск дружеских связей — стремление к дружбе, любви; добрая воля, симпатии к другим; страдание при отсутствии дружеских отношений; желание сблизить людей, устранить препятствия;
отвержение других — стремление отвергнуть попытки сближения;
автономия — стремление освободиться от всяких ограничений: от опеки, режима, порядка и пр.;
пассивное повиновение — подчинение силе, принятие судьбы, интрапунитивность, признание собственной неполноценности;
потребность в уважении и поддержке;
потребность достижения — стремление преодолеть нечто, превзойти других, сделать что-то лучше, достичь высшего уровня в некоем деле, быть последовательным и целеустремленным;
потребность быть в центре внимания;
потребность игры — предпочтение игры всякой серьезной деятельности, желание развлечений, любовь к остротам; иногда сочетается с беззаботностью, безответственностью;
эгоизм (нарциссизм) — стремление ставить превыше всего собственные интересы, самодовольство, автоэротизм, болезненная чувствительность к унижению, застенчивость; тенденция к субъективизму при восприятии внешнего мира; часто сливается с потребностью в агрессии или отвержении;
социальность (социофилия) — забвение собственных интересов во имя группы, альтруистическая направленность, благородство, уступчивость, забота о других;
потребность поиска покровителя — ожидание совета, помощи; беспомощность, поиск утешения, мягкого обращения;
потребность оказания помощи;
потребность избегания наказания — сдерживание собственных импульсов с целью избежать наказания, осуждения; потребность считаться с общественным мнением;
потребность самозащиты — трудности с признанием собственных ошибок, стремление оправдаться ссылками на обстоятельства, отстаивать свои права; отказ от анализа своих ошибок;
потребность преодоления поражения, неудачи — отличается от потребности достижения акцентом на самостоятельности в действиях;
потребность избегания опасности;
потребность порядка — стремление к аккуратности, упорядочению, точности, красоте;
потребность суждения — стремление ставить общие вопросы или отвечать на них; склонность к абстрактным формулам, обобщениям, увлеченность «вечными вопросами», и пр.

голосование по Мюррею, на мой вкус, было бы полнее : ) а жаль я прогуливала социологию : ))
Аривидерчи

18 Жовтня 2009, 18:27:33
Відповідь #24

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
ну вы прям научные основы подвели, можно и такой опрос устроить, по Маслоу:))) пусть все конкретно поразмышляют над вопросом

18 Жовтня 2009, 18:42:42
Відповідь #25

Рысомаха

Offline Рысомаха

• Смешная девочка
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 9
  • Отримав: 7
  • Птички и рыбки, медведи и зайки...
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
    • РысЯ
Цитувати
Что люди ищут на форуме

практика показала - на жопу приключения  :yahoo: почему нет такого пункта?
Научи меня искусству маленьких шагов

18 Жовтня 2009, 18:43:42
Відповідь #26

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Цитувати
Что люди ищут на форуме

практика показала - на жопу приключения  :yahoo: почему нет такого пункта?

точно, забыла
и про инициативу тоже:)))

27 Жовтня 2009, 09:16:40
Відповідь #27

Мая

Offline Мая

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 93
  • Отримав: 84
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
И что можно понять из этого голосования?
Всем мира и добра!

27 Жовтня 2009, 09:19:28
Відповідь #28

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
И что можно понять из этого голосования?

Шо-то мне подсказывает, что определенный процент голосовавших того... Покривил душой...  :D :D
Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

27 Жовтня 2009, 18:40:27
Відповідь #29

саяна

Offline саяна

• Постоялец
  • Дякую
  • …И плачет ангел там, где Сатана смеется…
    • Перегляд профілю
развлекательную (заполняю свободное время)

что нельзя? плохо выгляжу? :?

Форум Краматорська

Re: Что люди ищут на форуме
« Відповідь #29 : 27 Жовтня 2009, 18:40:27 »