Merlin 1-е ведро дерьма
А мне вот интересно, конан ко мне неровно дышит или тоже записался в адвокаты к AntZ-у?
- ошибаетесь , просто делаю обьективную оценку (со
своей точки зрения)
Merlin 2-е ведро дерьма
Насколько я знаю, конан в реале гетеросексуален.
-в реале мы незнакомы и чесно говоря - и нет желания , тогда на каком основании ваше ошибочное утверждение о гетеросексуальности (могу вас сразу огорчить - к мужчинам я равнодушен) , так что это плод вашей болезненной фантазии.
Merlin 3-е ведро дерьма
Но вы в адвокаты к AntZ-у - есть сюрреализм.
Сальвадор Дали, Иероним Босх, Рене Магрит, Войтек Сьюдмак, Андрей Дугин, Дєйв МакКин - вы мне льстите , к сожалению это неправда и в прямом и в переносном смысле.
Merlin 4-е ведро дерьма
Не доросли-с... Занимайтесь лучше спортом.
-извините не оправдал надежд(с)
-вы считаете , что имеете право унижать достоинство , но это выглядит глупо и мне искренне жаль , что вы опускаетесь до хамства...
Merlin
Теперь отвечаю на ваш вопрос: конкретно по теме я написал в первом своем сообщении этой темы. Читайте внимательней. Специально для вас скопирую:
-лукавите , акцент был сделан на ведро дерьма , а внизу приписка капитана-очевидности - для отмазки:
Merlin
А також вам з Варгом? Або ви недоторкані? Якщо усіх асоціювати, то й усіх...
Згоден, тема неприємна. Але, якщо допустити хоч би на 10 відсотків, що все це правда? Тема стане менш смердючою? І куди подіти психологічну та медичну експертизи? Чи це не є факт?
Я не кажу про депутатів. Це ще не доведено, одні чутки. Але замовчувати факт знущання над дітьми теж не гарно. Нє?
-копируйте весь пост , чтобы обьективно оценивать.
Да и аккаунт автора легко прочитывается... 
Пропустил. Но ничего не понял. Будьте так любезны, поясните.
вооот! а я - промолчал!
прошу учесть мою лояльность
- я имел ввиду аккаунт автора темы , сильно напоминает манеру другого ника , но это предположения...