сразу скажу, я нейтрально отношусь к россиянам или к русским, но...
С недавних пор пристрастился к online' новым сражениям в COD. (старое увлечение FPS дает о себе знать). Почти каждый вечер снимаю стресс путем online'вых убийств, в основном на зарубежных серверах, так как пинги хорошие и народ адекватный. За всю историю сражений заметил одну особенность: там где играют росийские игроки (или русские)-процветает хамство, недружелюбие и тд. Особенно это проявляется на росийских серверах. Вчера, например, тусил на AG.RU-ну придурки придурками. Особенно выделяется народ из Москвы, центральной Росии, хотя был момент, когда тусовался с народом из Карелии-чудные ребята и девчата(видели бы вы как кИра бьет из снайперки через всю зону да в глазик, параллельно треплясь в чате

)-жаль, что пропали куда то. Мне такой момент неполнятен. Вроде и рубятся хорошо, но самые хамы и недружелюбные-это они. Нет, конечно, есть и за бугром придурки, но таких встречал единицы. Самые нормальные, кстати, немцы, норвежцы, датчане, испанцы-больше языков не знаю.

Наверняка на форуме есть народ, тусящий в online'е в линейку или WOW-встречали ли вы такое, или эта ситуация только в на COD серверах? Может мне кажется только...
зы один случай очень запомнился-пару испанцев, судя по никам и названию клана кадрили шведку и параллельно воевали. Так они из благородства не мочили ее, а тихо мирно обходили стороной.

Вот этот был матч-ржало пол европы...
зы если тема не в том форуме-перенесите plz