а мы о нынешних говорим? я их где-то хвалил? называл незаплямованными?
я говорил именно о "домайдановских"
о тех самых, которые просрали оборонку, точмаш, авиастроение... и подняли только производство металла?

чего такого офигенного они настроили для страны и для народа, чтоб ща умничать?
То есть, Вы утвержадете, что "просрали оборонку, точмаш, авиастроение... и подняли только производство металла?" исключительно министры последнего правительства во главе с Януковичем?
Не надо говорить, что нынешние министры исправляют бардак, оставшийся от старых. Ибо этот бардак создавался и их руками тоже.
Разница в том, что это именно ШПАНА. Если спуститься на городской уровень, это все равно, что заменить Скударя и Кривошеева, стоящих у руля Краматорска на Толстогузова и Подушкина. Можно трижды не любить Петровича и Марковича, но менять их на этих клоунов - это как же надо ненавидеть свой город? А именно это и произошло в масштабах страны...
И то, справедливости ради замечу, что возможно я Толстогузова и Подушкина заочно оговариваю. Иногда клоуны попав в президенты, показывают себя с неожиданной положительной стороны. Я конечно, не думаю, что это касается этих краматорских деятелей, но все таки... А про киевских и таких оговорок сделать нельзя - они себя уже показали.
В развале СССР одинаково виноваты все его руководители от Ленина до Горбачева.
Ага, и так до Ивана Грозного... Это, он подлец - главный виновник... Как это удобно - напортачить, а потом: "Все прогнило и было обречено". А ну, разбейте машину своего соседа и скажите ему: "она все равно бы со временем сгнила".
Ющенко - это и есть Горбачев сегодня. Он развалил систему управления. Представьте, что Вы в автомобиле на ходу начнете менять систему рулевого управления? Если Вы захотите, перехать в новый дом, то Вы ведь не начнете с того, что сожжете старый, а потом в сугробах начнете строить новый? А как раз это и сделал Ющ со своими "уникальными хлопцами".
Случай с разгоном ГАИ тем и "прекрасен", что он показал все это во всех красках.