Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 19:14:41
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Жовтня 2009, 21:42:03
Відповідь #135

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я с горечью отношусь к тому что может быть вам или кому-то или чьим-то родителям жилось плохо.но большинству населению жилось не плохо.сейчас сё наоборот лишь 2 процента ну пусть 10 живут в шоколаде и икре аостальные сосут то что вы мне не говорите не путать с пальцам
Всегда умиляли люди, рвущиеся спасать страну, но при этом не умеющие написать два слова без ошибок :D

Форум Краматорська

27 Жовтня 2009, 21:48:07
Відповідь #136

sergik

Offline sergik

• Минусуй, не минусуй, всё равно получишь....
  • Постоялец
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Пиши, что думаешь. Думай, что ты пишешь!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Все, аргументы закончились. Мне минус в рейтинг поставил.   :yahoo:
Что такое минус, в сравнении с геноцидом украинского народа в начале XXI века?
Вы являетесь носителем мелкобуржуазной морали и страдаете из-за падения виртуального рейтинга. Вы готовы его защитить? Каким образом?
Вы считаете интересы общества чуждыми вашим коллективным интересам. Однажды наступит момент истины. Когда ваших личных ресурсов будет недостаточно для решения ваших личных проблем. А государство окажется не готово предоставить вам не посильную помощь. Кто будет виноват? Ваши действия:
1. Затаскаю государство по судам.
2. Обращусь к добрым людям.
3. Господи, спаси и сохрани.
4. Собственный вариант ответа.
«Ещё никогда в истории человечества ни одна трибуна не была наказана за то, что с неё выступали…»

27 Жовтня 2009, 22:04:36
Відповідь #137

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я думаю то что вы говорите о Шацком Сергее Петровиче который является членом партии регионов это результат без наказанности и безь контрольнсти власти
Ага. Если Шацкий - значит жулик (сами, кстати, знаем), а если Пабат - герой. Типо по умолчанию  :D
по Шацкому всем нам надо задать вопрос правоохранительным органам.и партии регионов членом которой он является.
А еще Кабмину, который его наградил грамотой и Президенту, который наградил его орденом.
Идея хорошая. Ну так вперед
Или СлабО? :D
Президент не нагрождал.внимательнее читайте...
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

27 Жовтня 2009, 22:13:59
Відповідь #138

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мы, представители территориальной громады г. Краматорска
Можно поинтересоваться?
Кто уполномачивал этих людей представлять территориальную громаду Краматорска?
Громаду какой территории эти люди представляли?
Кто именно (это ж конкретные люди?) выдвинул/подписал требования, озвученные на митинге?
Кто написал резолюцию митинга и сколько человек за нее проголосовало?
Сколько человек присутствовало на митинге?

Ну, хватит пока.
P.S. Последний вопрос интересует в связи с тем, что организаторы на предоставленных фото как-то не показывают, скольких же людей заинтересовало происходящее, и было ли там любопытствующих больше, чем на первом митинге.
граждане которые присутствуют на митинге и есть территориальная громада грода Краматорска.второе.жител и Краматорска и есть территориальная громада так юридически правильно составляются подобные документы.требования подписали всё теже граждане города Краматорска,которые занимают активную позицию.пишут резолюцию организаторы митинга она (резолюция)зачитывается перед громадой если есть прдложения они вносятся туда что -то изменяется.проголосовало за данную резолюцию 30 человек.свои подписи поставили...но эта информация имеется в исполкоме если интересно туду пожалуйста.

27 Жовтня 2009, 22:22:50
Відповідь #139

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я с горечью отношусь к тому что может быть вам или кому-то или чьим-то родителям жилось плохо.но большинству населению жилось не плохо.сейчас сё наоборот лишь 2 процента ну пусть 10 живут в шоколаде и икре аостальные сосут то что вы мне не говорите не путать с пальцам
Всегда умиляли люди, рвущиеся спасать страну, но при этом не умеющие написать два слова без ошибок :D
пожалуйста я вас очень прошу не учите меня как мне писать.я уже отвечал кому-то и скажу вам.вы не один человек который тут пишет и я стараюсь быстро ответить каждому по этому и получаются где-то ошибки.но на Ваши все сарказмы тут которые я услышал сегодня я вам хочу сказать.мэр и др. чиновники неотвечали бы.даже местечковые царьки местных партийных ячеек не участвуют в ваших полемиках.я попытался каждому ответить и донести наши цели и пр.кто понял,кто злорадствует.я на другое и не расчитывал.тут я уверен восновном люди с исполкома я так думаю такие как Коцаренко,СМИ такие как Слабоусова,Выголов и др.зря стараетесь отработать фас на нас. НАС - ЛАВИНА, НАС УКРАЇНА!!!.

27 Жовтня 2009, 22:40:52
Відповідь #140

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
пожалуйста я вас очень прошу не учите меня как мне писать.я уже отвечал кому-то и скажу вам.вы не один человек который тут пишет и я стараюсь быстро ответить каждому по этому и получаются где-то ошибки.
Это, что я тут вижу - не "где-то ошибки". Это звиздец просто.
Может быть я скажу что-тоновое, но все же попрошу прислушаться: НЕ ВСЯКАЯ КУХАРКА МОЖЕТ УПАРВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ :D
тут я уверен восновном люди с исполкома я так думаю такие как Коцаренко,СМИ такие как Слабоусова,Выголов и др.зря стараетесь отработать фас на нас. НАС - ЛАВИНА, НАС УКРАЇНА!!!.
Я просто плакал весь (с)  :lol:

27 Жовтня 2009, 22:45:14
Відповідь #141

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
граждане которые присутствуют на митинге и есть территориальная громада грода Краматорска.второе.жител и Краматорска и есть территориальная громада
Так все-таки: жители Краматорска, или люди, присутствующие на митинге? Разница, между прочим, нифига себе. Примерно так в пару сотен тысяч человек.
граждане которые присутствуют на митинге и есть территориальная громада грода Краматорска.второе.жител и Краматорска и есть территориальная громада так юридически правильно составляются подобные документы.требования подписали всё теже граждане города Краматорска,которые занимают активную позицию.пишут резолюцию организаторы митинга она (резолюция)зачитывается перед громадой если есть прдложения они вносятся туда что -то изменяется.проголосовало за данную резолюцию 30 человек.свои подписи поставили...но эта информация имеется в исполкоме если интересно туду пожалуйста.
Вообще все это регламентируется определенными документами. Можно мне ссылочку на них?

27 Жовтня 2009, 22:47:38
Відповідь #142

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
по Шацкому всем нам надо задать вопрос правоохранительным органам.и партии регионов членом которой он является.
А еще Кабмину, который его наградил грамотой и Президенту, который наградил его орденом.
Президент не нагрождал.внимательнее читайте...[/quote]А кто награждал Шацкого орденом?
Ну, в принципе, неважно. Вопрос остается тот же.
Вы готовы задать его тем, кто награждал?

27 Жовтня 2009, 22:49:13
Відповідь #143

esse

Offline esse

• est percipi
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 100
  • Отримав: 398
  • agere sequitur esse
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
вы не один человек который тут пишет и я стараюсь быстро ответить каждому по этому и получаются где-то ошибки.

лучше б вы обдумывали, что пишите... или вообще молчали...
над вами весь день весь форум стебется... агитатор, млин...
с корабля на карнавал..
фиг поймешь, кто правит бал..

27 Жовтня 2009, 23:10:59
Відповідь #144

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
читаю и незнаю плакать или смеяться.недай бог отакое дорвется до власти.проффесор и рядом не валялся
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

27 Жовтня 2009, 23:12:22
Відповідь #145

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
вы не один человек который тут пишет и я стараюсь быстро ответить каждому по этому и получаются где-то ошибки.

лучше б вы обдумывали, что пишите... или вообще молчали...
над вами весь день весь форум стебется... агитатор, млин...

вот именно с этого момента я и замолкаю.так как здесь я не вижу конструктивного диалога.да потом о чём говорить с людьми которым не нужна детская хирургия...

27 Жовтня 2009, 23:13:47
Відповідь #146

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
граждане которые присутствуют на митинге и есть территориальная громада грода Краматорска.второе.жител и Краматорска и есть территориальная громада
Так все-таки: жители Краматорска, или люди, присутствующие на митинге? Разница, между прочим, нифига себе. Примерно так в пару сотен тысяч человек.
Вообще все это регламентируется определенными документами. Можно мне ссылочку на них?
а на митинге присутствуют и присутствовали жители города Краматорска они и подписывали принимали резолюцию митинга.

27 Жовтня 2009, 23:16:20
Відповідь #147

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Президент не нагрождал.внимательнее читайте...
А кто награждал Шацкого орденом?
Ну, в принципе, неважно. Вопрос остается тот же.
Вы готовы задать его тем, кто награждал?
[/quote]я лично должен задать вопрос вопрос.нет наверное вы такой на язык я смотрю грамотный человек и поэтому я предлогаю вам это зделать.Закон Об обращениях граждан не запрещает это вам.пользуйтесь.

27 Жовтня 2009, 23:19:39
Відповідь #148

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
читаю и незнаю плакать или смеяться.недай бог отакое дорвется до власти.проффесор и рядом не валялся
реально со мной проффесор-аппазиционер и рядом не валялся.и дай Бог Украине да родному городу по более таких как вот такое вот...ну а насчёт того плакать ил нет думаю по плачте т.к....ладно промолчу. :yahoo:

27 Жовтня 2009, 23:24:37
Відповідь #149

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
реально со мной проффесор-аппазиционер и рядом не валялся.и дай Бог Украине да родному городу по более таких как вот такое вот...ну а насчёт того плакать ил нет думаю по плачте т.к....ладно промолчу. :yahoo:

дауж ума палата.

а врачам из хирургии она нужна или главное шоб жителям нужна была?
лучше уж молчи
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

Форум Краматорська