Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 02:36:49
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

29 Жовтня 2009, 11:54:03
Відповідь #300

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
«Источником власти есть народ, а народ у нас не дурной» (с)
 :rofl:

мне страшно за будущее нашей политики ///
к сожалению вы не пользуетесь этим своим источником.в 1999 году за вас избрали президента Кучму в 2004 году за вас избрали президента Ющенко...вы усадил в кресла людей которые о вас вспоминают раз в пять лет.добавили пенсию на 20 грн и справились а то что цены взлетают сразу это ни кого не волнует апочему бы сразу под соц.стандарты не принять Мараторий на повышение цен на товары первой не обходимости,ЖКХ и т.д.популизмом занимаются политики а мы занимаемся делом.политики разъединяют Ураины а мы объединяем...вот в чём разница...
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

Форум Краматорська

29 Жовтня 2009, 11:57:50
Відповідь #301

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Хто часнику не їв, той смердіть не буде
  • Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 12
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
т.д.популизмом занимаются политики а мы занимаемся делом.политики разъединяют Ураины а мы объединяем...

:good:

Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью.

Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — деятельность, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой являются завоевание, удержание и использование государственной власти[1]
Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти;
Политика — это стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами , будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает (Вебер М. Политика как признание и профессия. Антология мировой политической мысли. Т.2. – М., 1997.);
Политика — это участие в делах государства , направление государства, определение форм, задач, содержания деятельности государства (В.И. Ленин Полн. собр. соч., т.33);
Политика это деятельность организации (её поведенческая модель) по реализации своих целей (интересов), например: - техническая политика;

В такому разі ХТО ВИ?
No sé ni la palabra única en el Español

29 Жовтня 2009, 11:58:24
Відповідь #302

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Не треба переходити на взаємні образи.
я с вами согласен не стоит.но когда тут меня уже третий день ображають,ображають будущего кандидата в пезиденты то вы знаете всему есть придел.я повторю цель большинства людей которые тут собрались именно это и делать.они ни чего не предлогают для выхода из ситуации вкоторой с 4 ноября окажется детская хирургия за то на языки острые.я пытаюсь от этих людей добится инициатив аони переходят на личностные отношения.как с такими людьми можно что-то делать.облить меня грязью я заявляю вам заказные писатели не выйдет.зря старетесь отработать деньги своих хозяев.

29 Жовтня 2009, 11:59:49
Відповідь #303

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

29 Жовтня 2009, 12:01:06
Відповідь #304

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
и на все ваши вопросы я ответил полно.ссылочки пожалуйста в поисковике ищите.
А где можно посмотреть полный ответ?  :D
И вообще просьба ведь была:
Можно мне ссылочку на соответствующий закон? Хотелось бы своими глазами увидеть. Только так: либо ссылку, либо честно признаться, что листок свой издаете незаконно.

Ну, хорошо. Нет ссылки - тогда можно хотя бы полное название Закона, на основании которого издается ваша газета?

это надо вам а не мне.ищите и найдёте.кто ищет тот всегда находит.на эти вопросы я отвечу в соответствующих органах и покажу Законы.но этого делать не придётся так как всё Законно...

29 Жовтня 2009, 12:01:44
Відповідь #305

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я с вами согласен не стоит.но когда тут меня уже третий день ображають,ображають будущего кандидата в пезиденты то вы знаете всему есть придел.я повторю цель большинства людей которые тут собрались именно это и делать.они ни чего не предлогают для выхода из ситуации вкоторой с 4 ноября окажется детская хирургия за то на языки острые.я пытаюсь от этих людей добится инициатив аони переходят на личностные отношения.как с такими людьми можно что-то делать.облить меня грязью я заявляю вам заказные писатели не выйдет.зря старетесь отработать деньги своих хозяев.
Вот только не надо ля-ля.
Мы тут просто интересуемся вашей политической силой. А вот то, что у вас за душой кроме лозунгов ничего нету - так это исключительно ваши проблемы.

29 Жовтня 2009, 12:05:31
Відповідь #306

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
это надо вам а не мне.ищите и найдёте.кто ищет тот всегда находит.на эти вопросы я отвечу в соответствующих органах и покажу Законы.но этого делать не придётся так как всё Законно...
Т.е., на вопрос ответа нет. Что и ожидалось.

29 Жовтня 2009, 12:08:53
Відповідь #307

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
т.д.популизмом занимаются политики а мы занимаемся делом.политики разъединяют Ураины а мы объединяем...

:good:

Поли́тик, политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политической деятельностью.

Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — деятельность, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой являются завоевание, удержание и использование государственной власти[1]
Политика — это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти;
Политика — это стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами , будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает (Вебер М. Политика как признание и профессия. Антология мировой политической мысли. Т.2. – М., 1997.);
Политика — это участие в делах государства , направление государства, определение форм, задач, содержания деятельности государства (В.И. Ленин Полн. собр. соч., т.33);
Политика это деятельность организации (её поведенческая модель) по реализации своих целей (интересов), например: - техническая политика;

В такому разі ХТО ВИ?
мы народ.который объединился для защиты своих гражданских прав и свобод.что бынарод был представлен во власти.не 50 семей которые руководят сейчас страной а народ...

29 Жовтня 2009, 12:11:03
Відповідь #308

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Т.е., на вопрос ответа нет. Что и ожидалось.
я вамранее давал ответ на интерисующий вас вопрос.пожалуйста пройдитесь по этой теме и найдёте...

29 Жовтня 2009, 12:11:44
Відповідь #309

Chico

Offline Chico

• сам себе модератор и
  • Ветеран
  • Країна: mo
  • Дякую
  • Сказав: 47
  • Отримав: 152
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

29 Жовтня 2009, 12:14:13
Відповідь #310

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
мы народ.который объединился для защиты своих гражданских прав и свобод.что бынарод был представлен во власти.

Ну так не треба відхрещуватися від політики. Ваш кандидат в президенти - політик. І на цьому фоні ваші заяви про "популизмом занимаются политики а мы занимаемся делом" виглядають кумедними )))

Chico +1

29 Жовтня 2009, 12:18:27
Відповідь #311

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
я вамранее давал ответ на интерисующий вас вопрос.пожалуйста пройдитесь по этой теме и найдёте...
Ответа не было. Итак, я утверждаю, что ваша организация нарушает Закон Украины о выборах и Закон Украины о печати.

Дабы не походить на своего собеседника, даю обоснование со ссылками на полный текст законов.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про вибори народних депутатів України

Стаття 66. Форми і засоби передвиборної агітації

5) розповсюдження виборчих листівок, плакатів та інших друкованих агітаційних матеріалів чи друкованих видань, в яких розміщено матеріали передвиборної агітації;

Стаття 67. Інформаційні плакати та матеріали передвиборної агітації

7. Друковані матеріали передвиборної агітації повинні містити відомості про установу, що здійснила друк, або вказівку, що друк здійснено з використанням обладнання, що належить партії, їх тираж, інформацію про осіб, відповідальних за випуск.

Закон Украины «О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине»

Статья 1. Печатные средства массовой информации (печать) в Украине

...под печатными средствами массовой информации (печатью) в Украине понимаются периодические и продолжающиеся издания, выходящие под постоянным названием, с периодичностью один и более номеров (выпусков) в течение года...

Статья 6. Деятельность печатных средств массовой информации

Деятельность печатных средств массовой информации, связанная с предвыборной агитацией или политической рекламой в период предвыборного процесса или процесса референдума, осуществляется с учетом требований законодательства о выборах и референдумах.

Статья 11. Государственная регистрация печатного средства массовой информации

Печатное средство массовой информации может издаваться после его государственной регистрации.

Государственной регистрации подлежат все печатные средства массовой информации, издаваемые на территории Украины, независимо от сферы распространения, тиража и способа его изготовление.

Статья 14. Распространение печатной информации без государственной регистрации изданий

Государственной регистрации не подлежат:

1) законодательные, официальные нормативные и иные акты, бюллетени судебной и арбитражной практики, издаваемые органами законодательной, судебной и исполнительной власти;

2) информационные материалы и документация, издаваемые предприятиями, организациями, учебными учреждениями и научными учреждениями с целью использования их в своей деятельности;

3)изданная при помощи технических средств печатная продукция, не предназначенная для публичного распространения, или машинописная, размножаемая на правах рукописи.

Ну чё, будет обоснование законности, или сливаешь тему?  :D

29 Жовтня 2009, 12:20:22
Відповідь #312

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
мы народ.который объединился для защиты своих гражданских прав и свобод.что бынарод был представлен во власти.

Ну так не треба відхрещуватися від політики. Ваш кандидат в президенти - політик. І на цьому фоні ваші заяви про "популизмом занимаются политики а мы занимаемся делом" виглядають кумедними )))

Chico +1
нет он не политик он народный кандидат в президенты...и лидер общественной органиизации которя не может быть политической...

29 Жовтня 2009, 12:21:59
Відповідь #313

karLos

Глобал Модератор

Offline karLos

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Тьфу.
Знову.

Политика — это стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами , будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает...

Ну мов дітя...

Цитувати
он народный кандидат в президенты
Та всі вони народні. І депутати у нас народні. Нєєєє. Вони ж не політики. Вони ж НАРОДНІ депутати.

29 Жовтня 2009, 12:28:07
Відповідь #314

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ответа не было. Итак, я утверждаю, что ваша организация нарушает Закон Украины о выборах и Закон Украины о печати.

Дабы не походить на своего собеседника, даю обоснование со ссылками на полный текст законов.

ЗАКОН УКРАЇНИ Про вибори народних депутатів України

Стаття 66. Форми і засоби передвиборної агітації

5) розповсюдження виборчих листівок, плакатів та інших друкованих агітаційних матеріалів чи друкованих видань, в яких розміщено матеріали передвиборної агітації;

Стаття 67. Інформаційні плакати та матеріали передвиборної агітації

7. Друковані матеріали передвиборної агітації повинні містити відомості про установу, що здійснила друк, або вказівку, що друк здійснено з використанням обладнання, що належить партії, їх тираж, інформацію про осіб, відповідальних за випуск.

Закон Украины «О печатных средствах массовой информации (печати) в Украине»

Статья 1. Печатные средства массовой информации (печать) в Украине

...под печатными средствами массовой информации (печатью) в Украине понимаются периодические и продолжающиеся издания, выходящие под постоянным названием, с периодичностью один и более номеров (выпусков) в течение года...

Статья 6. Деятельность печатных средств массовой информации

Деятельность печатных средств массовой информации, связанная с предвыборной агитацией или политической рекламой в период предвыборного процесса или процесса референдума, осуществляется с учетом требований законодательства о выборах и референдумах.

Статья 11. Государственная регистрация печатного средства массовой информации

Печатное средство массовой информации может издаваться после его государственной регистрации.

Государственной регистрации подлежат все печатные средства массовой информации, издаваемые на территории Украины, независимо от сферы распространения, тиража и способа его изготовление.

Статья 14. Распространение печатной информации без государственной регистрации изданий

Государственной регистрации не подлежат:

1) законодательные, официальные нормативные и иные акты, бюллетени судебной и арбитражной практики, издаваемые органами законодательной, судебной и исполнительной власти;

2) информационные материалы и документация, издаваемые предприятиями, организациями, учебными учреждениями и научными учреждениями с целью использования их в своей деятельности;

3)изданная при помощи технических средств печатная продукция, не предназначенная для публичного распространения, или машинописная, размножаемая на правах рукописи.

Ну чё, будет обоснование законности, или сливаешь тему?  :D
значит с этим текстом вы должны обратится в органы и потребовать снятие с регистрации Пабата и возбудить уголовное дело.я повторю ещё раз всё Законно не сомневайтесь.неужели вы думаете что у нас сидят юристы скажем ак полные чепушилы.ошибаетесь и каждый свой шаг мы координируем имнно с ними.успокойтесь.

Форум Краматорська