Форум Краматорська

• 30 Квітня 2025, 23:15:38
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Резолюция митинга представителей территориальной громады  (Прочитано 74213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

29 Жовтня 2009, 12:52:23
Відповідь #330

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мені про "чепушил" дуже сподобалося)))
Вообще-то да, здорово :)

«Их мужественные глаза покрылись бы слезами» (с)  :lol:

Форум Краматорська

29 Жовтня 2009, 12:55:51
Відповідь #331

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кто указал.он кто такой.
Мне что, вместе с Мерлином подойти на следующий митинг?  :lol:
выутверждаете что мы нарушили Закон.а значит вы берёте на себя функции суда и прокуратуры.а не пруступный ли приказ нач.гор.здрав.отдела Михайлова номер 92 об оптимизации 20 койко-мест детской хирургии.преступный.так как где дети будут лежать 20 детей находятся в данный момент в детской хирургии и куда вы предлогаете остальных к себе домой...
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

29 Жовтня 2009, 12:57:20
Відповідь #332

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не пруступный ли приказ нач.гор.здрав.отдела Михайлова номер 92 об оптимизации 20 койко-мест детской хирургии.преступный.
Отвечу следующими словами:

выутверждаете что они нарушили Закон.а значит вы берёте на себя функции суда и прокуратуры.

:D

29 Жовтня 2009, 13:04:48
Відповідь #333

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
не пруступный ли приказ нач.гор.здрав.отдела Михайлова номер 92 об оптимизации 20 койко-мест детской хирургии.преступный.
Отвечу следующими словами:

выутверждаете что они нарушили Закон.а значит вы берёте на себя функции суда и прокуратуры.

:D
но для этого есть правоохранительные органы. которые обязаны проверить информацию.но так как они служат нынешней власти они этого делать не будут.

29 Жовтня 2009, 13:06:32
Відповідь #334

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
но для этого есть правоохранительные органы. которые обязаны проверить информацию.но так как они служат нынешней власти они этого делать не будут.
А вы обращались? Хотя, впрочем, что это я спрашиваю... Известно ведь, что вы только языком можете работать.

29 Жовтня 2009, 13:14:11
Відповідь #335

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вы обращались? Хотя, впрочем, что это я спрашиваю... Известно ведь, что вы только языком можете работать.
прозвучала информация открыто на митинге и согласно Закона Об обращении граждан граждане могут обращатся устно т.е. правоохранительные органы должны были отреагировать на это сообщение...

29 Жовтня 2009, 13:18:07
Відповідь #336

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
прозвучала информация открыто на митинге и согласно Закона Об обращении граждан граждане могут обращатся устно т.е. правоохранительные органы должны были отреагировать на это сообщение...
А митинг у вас был санкционированный, или как обычно?
А резолюцию кому подавали?
А кто будет отследивать реакцию властей и вообще добиваться выполнения закона об обращениях?

И вообще: эта информация неоднократно поднималась в прессе задолго до того, как ваша политическая сила появилась на свет. Потом вы узнали из газет об этом и решили использовать в своих интересах.

29 Жовтня 2009, 13:19:38
Відповідь #337

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

то есть, если я в курилке открыто чевонить заявлю то органы должны будут это проверить?  :D

29 Жовтня 2009, 13:21:29
Відповідь #338

Saurus

Offline Saurus

• Праведным тебе уж давно не стать,
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 5
  • Отримав: 51
  • Только в этот раз... Не убежать от Мадонны глаз...
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

то есть, если я в курилке открыто чевонить заявлю то органы должны будут это проверить?  :D

Эт смотря, что заявите. Могут и проверить, если информация интересной покажеццо  :D :D

Воспитай человека без веры - и получишь умного еретика (с)

Император приведет тебя туда, где ты будешь нужен Ему (с) Имперские Истины

29 Жовтня 2009, 13:23:05
Відповідь #339

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю

Эт смотря, что заявите. Могут и проверить, если информация интересной покажеццо  :D :D

вы главное в листовках напишите. Типография: курилка. Тираж - 10 рулонов. общественная приемная:))
и народ потянется
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

29 Жовтня 2009, 13:26:49
Відповідь #340

Saurus

Offline Saurus

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

вы главное в листовках напишите. Типография: курилка. Тираж - 10 рулонов. общественная приемная:))
и народ потянется

Ниче вы не понимаете. Типография-то - подпольная, как в славные сороковые годы. Хто ж такие данные разглашает в здравом уме?  :D

29 Жовтня 2009, 13:28:00
Відповідь #341

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А митинг у вас был санкционированный, или как обычно?
А резолюцию кому подавали?
А кто будет отследивать реакцию властей и вообще добиваться выполнения закона об обращениях?

И вообще: эта информация неоднократно поднималась в прессе задолго до того, как ваша политическая сила появилась на свет. Потом вы узнали из газет об этом и решили использовать в своих интересах.
да митинг был санкционированный за подписью Матюшиной исполком не возражал.резолюцию я отнёс в исполком в общий отдел исполкома как положено.отслеживать буду я и организация.но желательно при участии общественности.где дело Шацкого,мэра Костюкова о ДТП,педседателя Беленьковского пост.совета. и т.д.замалчивается.потому что мы молчим.мы не решили использовать в своих интересах мы решили использовать в интересах будущих пациентов хирургии я устал это говорить.но к сожалению участников акции было меньше чем мы расчитовали.раз прокуратура молчит значит это кому-то выгодно.кому.ответ лично мне понятен.

29 Жовтня 2009, 13:30:17
Відповідь #342

Saurus

Offline Saurus

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
педседателя Беленьковского пост.совета.

О Император, а Никулочкин-то шо вам сделал?

29 Жовтня 2009, 13:34:51
Відповідь #343

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

слава Богу у нас этого щас нет.извините меня пожалуйста я ответил всем по максимуму.я вынужден собиратся в дорогу.но когда я вернусь я надеюсь увидеть тут предложения по спасению детской хирургии города.кроме критики меня и Пабата.что ж спасибо всем за участие честно говоря открытая дискусия мне понравилась.много ли политков сидят и отвечают на ваши вопросы.пожалуйста оставьте свои предложения по спасению хирургии и не надо относится так категорично к новой силе.мы честное слово пытались и пытаемся отстоять хирургию но ждём ваших предложений и участия.спасиюо всем в участии диалога.по возвращению первое что я сделаю зайду сюда и прочитаю предложения по спасению будущего наших деей.ни кто не давал им права экономить на наших детях.

29 Жовтня 2009, 13:36:32
Відповідь #344

ink

Offline ink

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 3
    • Жіноча
    • Перегляд профілю
Мы оставим сей мир таким же глупым и таким же злым, каким мы нашли его при своем появлении.

Форум Краматорська