Министерство здравоохранения сообщает, что в Израиле было официально подтверждено 4.192 случая свиного гриппа, в том числе 80 случаев тяжелой формы заболевания. 32 человека скончались от различных осложнений, вызванных гриппом разновидности A/H1N1. http://www.newsru.co.il/israel/19oct2009/flu505.html
это я к тому что население израиля 7миллионов,и нет никакой паники все работает.
может на вас хотят заработать фармакологи политики врачи?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ухты = оказывается в ,,большом ,, мире люди также болеют и также умирают от осложнений .
А финский доктор как тогда пиарился со смертью краматорчанина от прививки .
Так и теперь льет водичку на панику вокруг ежегодного заболевания гриппа .
Может имеет в Донецке долю в какой аптеке ?
Ай как некрасиво = Тимошенко говорите во всем виновата ?
Ой не верю я , что доктор со связями в Донецке не имеет статистики по годам и не видет
что ничего сверхестественного в этом году нет и не знает что препарат за 100 баксов
для дончанина както дороговат .
Наверно сказывается его увлечение политикой .
Я понял что Тимошенко плохая .
Любопытно кого продвигает доктор - кто спасет Украину и после избрания кого
мы перестанем болеть гриппом и лекарство за 100 уе будет для нас что пивка попить ?

----------------------------------------------------------------------------------------------
Любопытно какой ужасный грипп будет в следующем году ?
Конский ? Кошачий ?

"Мы рассматриваем возможность в кратчайший срок наладить производство препарата, аналогичного "Тамифлю", или непосредственно "Тамифлю" на одном из харьковских предприятий. При оптимистичном развитии событий мы готовы начать производство 15 ноября", - заявил Аваков.
Да там делов то = надо только упаковку заказать = а технология рассыпки мела в красивые упаковки в этой стране уже
отработанна = самое прикольное что будет даже помогать

Мел в крассивой упаковке препарата с хорошей рекламой помогает концентрации внутренних скрытых резервов организма .
Непременно препарат должен быть дорогущим = и ваш организм легко сам справится с любой заразой .