вот за это раньше и называлось государство: "страна советов" : единственное, что каждый готов давать бесплатно, в любых количествах и по любому поводу!
Далее - сугубо шкурное ИМХО
Я, конечно же, не спорю с авторитетом дипломированного медика

, но надо просто пожить в том информационном давлении, в той атмосфере истерии, которая создана ЗДЕСЬ. Даже моя, в принципе, довольно стабильная психика, в некоторые моменты начинает давать сигналы

"куды бечь и за чё хвататься"
Далее, о пресловутой панацее... Все люди - разные, и что
русскому производителю хорошо... Помимо побочных, "прописанных" в инструкции, есть еще и индивидуальная реакция на препарат. Что это такое - имела несчастье наблюдать на своем ребенке - на хваленый-распрекрасный нимесулид (от половинной дозы по инструкции для 6-летки температура за 5 минут с 39,8 упала до 36,2). Я не готова ставить эксперименты с применением препарата, о котором нет однозначного мнения, на своей семье. А при сегодняшнем состоянии наших медиков (масса пациентов, превышающая все физические возможности) - это просто "русская рулетка". Так что ссылки на ЕС вызывают исключительно раздражение - сравнили сытую Европу с нашими голодными и нищими врачами (педогогами, пенсионерами, и т.д.)
Вывод: см. Комаровского и принимать РАЗУМНЫЕ меры к тому, чтобы не поймать заразу