0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Merlin від 19 Листопада 2009, 19:16:46СЕРЫЙР, ты не поверишь. Некоторые инвалиды в это даже свято верят. Более того, пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ нормальных людей. Их даже двое!!!
СЕРЫЙР, ты не поверишь. Некоторые инвалиды в это даже свято верят. Более того, пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ нормальных людей.
Цитата: RomaR від 20 Листопада 2009, 11:17:53Цитата: evgeny від 19 Листопада 2009, 23:42:27За ними, согласно опросу, следуют: Сергей Тигипко - 3,5%, Петр Симоненко - 3,2%, Виктор Ющенко - 2,9%, Анатолий Гриценко - 1,2%, Александр Пабат - 1,1%, Олег Тягнибок - 1,0%.И это при том, что при стандартном опросе погрешность составляет 1,5%...Чаще всего читаю: статистическая погрешность не превышает 2.2%Как её считают? Кто его знает?
Цитата: evgeny від 19 Листопада 2009, 23:42:27За ними, согласно опросу, следуют: Сергей Тигипко - 3,5%, Петр Симоненко - 3,2%, Виктор Ющенко - 2,9%, Анатолий Гриценко - 1,2%, Александр Пабат - 1,1%, Олег Тягнибок - 1,0%.И это при том, что при стандартном опросе погрешность составляет 1,5%...
За ними, согласно опросу, следуют: Сергей Тигипко - 3,5%, Петр Симоненко - 3,2%, Виктор Ющенко - 2,9%, Анатолий Гриценко - 1,2%, Александр Пабат - 1,1%, Олег Тягнибок - 1,0%.
Цитата: ur7ijz від 19 Листопада 2009, 19:24:03Цитата: Merlin від 19 Листопада 2009, 19:16:46СЕРЫЙР, ты не поверишь. Некоторые инвалиды в это даже свято верят. Более того, пытаются ПЕРЕУБЕДИТЬ нормальных людей. Их даже двое!!! Два клоуна для города полезнее, чем ОДна Хирургия.
С таким счастьем – и на свободеЦитуватиВ принципе, можно поверить в то, что кандидат Василий Протывсих имеет ценных бумаг на 10 гривен 50 копеек, или в то, что Анатолий Гриценко получил 560 гривен за преподавательскую, научную и творческую деятельность. Но совершенно не верится в то, что Александр Пабат, владеющий шестью автомобилями (включая «Мазератти-Спайдер»), при этом имеет годовой доход всего в 245 гривен. Если уж говорить совсем по уму, то нужно вводить в уголовный кодекс статью за утонченное издевательство над избирателем со стороны кандидата на президентскую должность и карать за подобные декларации по всей строгости закона.http://mycityua.com/articles/country/2009/11/19/122322.html
В принципе, можно поверить в то, что кандидат Василий Протывсих имеет ценных бумаг на 10 гривен 50 копеек, или в то, что Анатолий Гриценко получил 560 гривен за преподавательскую, научную и творческую деятельность. Но совершенно не верится в то, что Александр Пабат, владеющий шестью автомобилями (включая «Мазератти-Спайдер»), при этом имеет годовой доход всего в 245 гривен. Если уж говорить совсем по уму, то нужно вводить в уголовный кодекс статью за утонченное издевательство над избирателем со стороны кандидата на президентскую должность и карать за подобные декларации по всей строгости закона.
Я миллион раз писал что доход за 2008 год да действительно маленький так как затронул кризис.
Но в 2007 году Кандидат декларировал свой доход в 5000.000 гривен.Относительно автопарка то это ж не здобуток сьогодення.Эти машины покупались как в 2007 году так и в 2002 и т.д.
я так понял что пабата выгнали из мерии киева иначе у него была бы зарплатау вы хотите чтобу в украине президентом был ленивый тунеядец не способный работать и прокомить свою семью?
так какой же он народный честный , что заработал 5000000 ? хорошо , что хоть признались ... а интересно - сколько он с земельных афер вместе с Черновецким получил?
Цитата: СЕРЫЙР від 21 Листопада 2009, 10:31:47так какой же он народный честный , что заработал 5000000 ? хорошо , что хоть признались ... а интересно - сколько он с земельных афер вместе с Черновецким получил?У человека три высших образования.Насчёт земли и Черновецкого думаю это пустая болтовня если б что-то было то он бы уже сидел в тюрьме.Достаточно того что у человека есть голова на плечах и умеет зарабатывать деньги.
В 2007 году он заработал 5000.000 грн и до этого зарабатывал не плохо.Потому человек может и раслабиться.Я думаю на 5000.000 грн можно по жить правда.Интересно вы столько зарабатываете сколько и он за год 2007.
Цитата: wate83 від 21 Листопада 2009, 10:14:42В 2007 году он заработал 5000.000 грн и до этого зарабатывал не плохо.Потому человек может и раслабиться.Я думаю на 5000.000 грн можно по жить правда.Интересно вы столько зарабатываете сколько и он за год 2007. что ты кк попугай заладил о 2007 году я спрашиваю в 2008 и 2009 годах он является депутатом киевской думы,ак?[/b ] значит он получал и получает зарплату как депутата значит он наврал в декларации и значит его надо гнать за брехню в три шеиа по поводу трех высшихон че с первого раза недогоняет?на до еще два раза повторитьтяжко будет с таким президентомвсе надо дублировать
Я миллион раз писал что доход за 2008 год да действительно маленький так как затронул кризис.Но в 2007 году Кандидат декларировал свой доход в 5000.000 гривен.
Относительно автопарка то это ж не здобуток сьогодення.
что-то декларация не вызывает ЮВТ издёвки у вас.