Я тут читал Крамправду - это же праздник жизни какой-то....
Давайте почитаем вместе!!!
Праздник начинается в заголовке. Из него явно следует, что мэр такая сука что могла подарить и старые мячи, но это только начало...
Полгода назад у городского головы состоялась встреча с участкником проекта "Вся власть - детям"....
"У нас даже мячей в спортзале не хватает", - посетовал тогда Дима
Мэр выслушал...подумал...и решил помочь. Лично.
Это просто улет. Более откровенно назвать мэра конченным тормозом было просто невозможно. Это надо же было думать над такой фигней пол года...Человеку нужна срочная консультация доктора, а не поход в мэрство...
Он привез шесть новых мячей - два футбольных,два баскетбольных и столько же, СООТВЕТСТВЕННО, волейбольных
А вот тут меня и порвало. Какая изящность фразы и смелые логические выводы!!!!! Хотя, с точки зрения математики - полнейшая лажа. Считаем 2 футбольных и 2 баскетбольных - это четыре. А значит столько же - это 4 волейбольных. Но для КП это "соответственно" 2...то есть, половину сперли сразу, как в любой бюджетной организации..
Чтобы КАЖДЫЙ мог найти себе занятие по душе
Итого, получается, что в школе учится ШЕСТЬ ШКОЛЬНИКОВ (или восемь...в зависимости от того, что соответственно). Двое из них увлекаются футболом, двое баскетболом и "столько же, соответственно", волейболом.
А вообще, это является попыткой пиарить мэра, создавать ему положительный имидж, но из-за этих попыток статья становиться еще прикольней. Получается, что хотели облизать, а на практике отпороли по полной!!!
Я как старый кошатник, могу дать мэру только один совет - что бы кошка перестала гадить где попала ее нужно натыкать носом в свою собственную кучу...