Это надо расценивать как крайнее проявление восторга, связанного с моим повлением, или я Вам как то мешаю?
Это надо расценивать, как снисходительное сожаление к человеку, который что-то пытается судить о хирургии, будучи при этом абсолютно не в теме.
Я об этом:
если, не дай Бог, моего сына привезут в общее отделение с аппендицитом, ему прийдется там находиться на одном этаже с теми урками, которых там же вытаскивают с того света после дружеских попоек.
Скажите, когда вы видели хирургию, заполненную "урками, которых там же вытаскивают с того света после дружеских попоек"? Только честно. Я лежал в хирургии месяц (некоторое время назад). Могу оценивать Ваши слова, как полностью не соответствующие действительности.
А кто такие пабаты? А то меня пабатом обозвали и я не знаю, обидеться мне или возрадоваться.
Пабаты - это люди, у которых мыслительный процесс построен "немного по-дэбильному" (с)
Радоваться, или обижаться - решайте сами.
сидит сутками и строчит жалобы по любому поводу. Может так и надо жить.
Остается только позавидовать. А мне, сука, некогда сутками жалобы строчить: мне работать надо. Ну, семья, дети и т.п. (кто не в теме - отвалите в сторонку и стойте молча).
Я работаю с 14 лет.
Блин, ну хотя бі 8 классов надо было закончить, прежде, чем на работу идти.
Я работал и работаю.
Хм... А у нас тут живой свидетель, который утверждает, что Гринь не работает ни разу, а (цитирую) "сидит сутками и строчит жалобы по любому поводу"