0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И эти 10 койко-мест ни как не могут называться ОДХ.
1 переводится на приём в ДТМО а 2 переводится в общую хирургию.Не в детскую так как детской нет.А в общую.А раз в общую то статус у него совсем другой.
Цитата: wate83 від 19 Листопада 2009, 16:42:35И эти 10 койко-мест ни как не могут называться ОДХ. Я не могу понять что вас интересует: оказание помощи детям или наличие ОТДЕЛЕНИЯ?
не понятна абсолютно ваша логика по поводу БЮТа ...
ЦитуватиИ эти 10 койко-мест ни как не могут называться ОДХ. я это понялЦитувати1 переводится на приём в ДТМО а 2 переводится в общую хирургию.Не в детскую так как детской нет.А в общую.А раз в общую то статус у него совсем другой.а второй разве не может быть переведен в хирургию как детский врач - или заниматься ТОЛЬКО детьми - вам Карлос приводил пример с ЛОР отделением ...
Цитата: СЕРЫЙР від 19 Листопада 2009, 11:35:16не понятна абсолютно ваша логика по поводу БЮТа ... У БЮТа логики нет, там голосуют сердцем.
Не может 2 быть переведён как детский врач хирург.А потому не может что нет такого статуса как ОДХ.Оно с 1 декабря исчезает и зарплату ему будут платить как хирургу общей хирургии и числится он будет как хирург общей хирургии а следовательно и операции он будет проводить только взрослым пациентам.
Цитата: RomaR від 19 Листопада 2009, 16:45:57Цитата: wate83 від 19 Листопада 2009, 16:42:35И эти 10 койко-мест ни как не могут называться ОДХ. Я не могу понять что вас интересует: оказание помощи детям или наличие ОТДЕЛЕНИЯ?Меня волнует вопрос оказания помощи детям.Но при наличии только отделения может быть оказана своевременная помощь.а так придётся везти своего ребёнка либо самому в Донецк либо у кого нет таковой возможности ждать санавиации....
Цитувати...а другому предложили стать общим хирургом...У меня с логикой в последнее время все хуже и хуже....Помогите решить задачку: 31.12.2009 детский хирург Иванов уволен из детской хирургии. 01.01.2010 Иванов принят в общую хирургию общим(?) хирургом. Вопрос: Куда в ночь с 31.12. на 01.01. делась квалификация детского хирурга у Иванова?Special for wate83: в задаче все даты и фамилия выдуманные и для ее решения не имеют существенного значения.
...а другому предложили стать общим хирургом...
Цитата: wate83 від 19 Листопада 2009, 16:52:16Цитата: RomaR від 19 Листопада 2009, 16:45:57Цитата: wate83 від 19 Листопада 2009, 16:42:35И эти 10 койко-мест ни как не могут называться ОДХ. Я не могу понять что вас интересует: оказание помощи детям или наличие ОТДЕЛЕНИЯ?Меня волнует вопрос оказания помощи детям.Но при наличии только отделения может быть оказана своевременная помощь.а так придётся везти своего ребёнка либо самому в Донецк либо у кого нет таковой возможности ждать санавиации....у вас есть точная информация об этом , а не то , что говорили ... ведь как-то же и зачем-то эти десять койко мест оставляют ...
Добре. НАВІЩО 10 "койко-мест"?