0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: evgeny від 17 Грудня 2009, 19:49:37Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2009, 18:35:17А я здесь, в отличие от тебя. И беспричиннный - через "с" пишется. Причина смеха проста и она в тебе. Ты считаешь, что я страну хаю? Говоря о том, что люди умирают, экология убивает, медицины нет, правительство - воры, лекарств нет. А я не хаю, я анализирую факты. Чтобы понять, как с этим бороться. Ты знаешь, почему умер Антон Тищенко и почему умрут многие на этом форуме в достаточно молодом возрасте?для флуда есть отдельная тема.ты просто приезжаешь временно,останься лет на 5ть-тогда поймешь. док а почему ты людей хоронишь живых?а когда ты умрешь,ты знаешь?все под богом ходим.утром поперхнулся чаем с круасаном или вставая с кровати,бах об угол башкой и нет доктора.это так шоб тебе была тема для флуда.Спокойно, родимый. Послушай Romara. Эти "политики" нас боятся. Мы сами - политики... Кого выберешь - тот и будет громко говорить следующие пять лет. Под нашим контролем. Если Медпутин не придет.
Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2009, 18:35:17А я здесь, в отличие от тебя. И беспричиннный - через "с" пишется. Причина смеха проста и она в тебе. Ты считаешь, что я страну хаю? Говоря о том, что люди умирают, экология убивает, медицины нет, правительство - воры, лекарств нет. А я не хаю, я анализирую факты. Чтобы понять, как с этим бороться. Ты знаешь, почему умер Антон Тищенко и почему умрут многие на этом форуме в достаточно молодом возрасте?для флуда есть отдельная тема.ты просто приезжаешь временно,останься лет на 5ть-тогда поймешь. док а почему ты людей хоронишь живых?а когда ты умрешь,ты знаешь?все под богом ходим.утром поперхнулся чаем с круасаном или вставая с кровати,бах об угол башкой и нет доктора.это так шоб тебе была тема для флуда.
А я здесь, в отличие от тебя. И беспричиннный - через "с" пишется. Причина смеха проста и она в тебе. Ты считаешь, что я страну хаю? Говоря о том, что люди умирают, экология убивает, медицины нет, правительство - воры, лекарств нет. А я не хаю, я анализирую факты. Чтобы понять, как с этим бороться. Ты знаешь, почему умер Антон Тищенко и почему умрут многие на этом форуме в достаточно молодом возрасте?
политики ни кого не боятся,док кончай пургу гнать.и путин тут ни причем,там свои цацки,в украине свои.
Я думаю что они бояться свой собственный народ!Ещё и как бояться.В 2004 году помните как испугались что аж Ющенко стал президентом...
Цитата: wate83 від 17 Грудня 2009, 20:42:06Я думаю что они бояться свой собственный народ!Ещё и как бояться.В 2004 году помните как испугались что аж Ющенко стал президентом...поэтом они могут позволить себе содержать парк авто стоимостью 2лимона зелени на 245гривен в год,а если бы не боялись,то парк был бы раз в пять болше и небыло никаких 245ти гривен-стоялбы прочерк-безработнй.нкого они не боятся.
Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2009, 20:22:38Цитата: evgeny від 17 Грудня 2009, 19:49:37Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2009, 18:35:17А я здесь, в отличие от тебя. И беспричиннный - через "с" пишется. Причина смеха проста и она в тебе. Ты считаешь, что я страну хаю? Говоря о том, что люди умирают, экология убивает, медицины нет, правительство - воры, лекарств нет. А я не хаю, я анализирую факты. Чтобы понять, как с этим бороться. Ты знаешь, почему умер Антон Тищенко и почему умрут многие на этом форуме в достаточно молодом возрасте?для флуда есть отдельная тема.ты просто приезжаешь временно,останься лет на 5ть-тогда поймешь. док а почему ты людей хоронишь живых?а когда ты умрешь,ты знаешь?все под богом ходим.утром поперхнулся чаем с круасаном или вставая с кровати,бах об угол башкой и нет доктора.это так шоб тебе была тема для флуда.Спокойно, родимый. Послушай Romara. Эти "политики" нас боятся. Мы сами - политики... Кого выберешь - тот и будет громко говорить следующие пять лет. Под нашим контролем. Если Медпутин не придет.Жалко скорее всего отправят во флуд это всё.В 2004 году за нас выбрали Ющенко они там так решили и точка.В 2010 уже практически объявил себя президентов один из кандидатов.Итог всего этого мы не выбираем.Они выбирают за нас.
док с кем ты там борешься в финляндии?
Цитата: evgeny від 17 Грудня 2009, 21:28:13док с кем ты там борешься в финляндии?С тобой.
Цитата: Alexey Titievsky від 17 Грудня 2009, 21:34:25Цитата: evgeny від 17 Грудня 2009, 21:28:13док с кем ты там борешься в финляндии?С тобой.я догадывался,что морошковый ликер стремная штука,но не до такой же степени,мозг напрочь усох у доктора,у же меня видит в финляндии.непей,и так у же стал...
ужесть прецендет,можно узнать кого и когда вышвырнули?или это очередная брехня гринь?все начинается с маленькой лжи в декарации,потом перерастает в большое вранье.именно эти политики унижают и обижают?или может это началось гораздо раньше?и где гарантия?ну это не в этой теме.короче по теме.пока все застопорилось для проверки как сказал ромар[вот ему я почему-то верю,этому ярому бютовцу]
почемуто жутко тянет ответить автору темы Наши дети будут лечиться вместе с жертвами криминальных разборокВаши - не будут! надеюсь
Цитата: Chico від 17 Грудня 2009, 22:05:41почемуто жутко тянет ответить автору темы Наши дети будут лечиться вместе с жертвами криминальных разборокВаши - не будут! надеюсь Ну почему вы так плохо думаете о человеке или о его достоинствах...