я, в принципі, половини не зрозумів, але ОЦЕ
Одно смущает, как будет выполнять свои обещания? Все деньги-то у ПР. Там же и такие "монстры", как наш земляк Скударь. Он-то ей не помощник!
не зрозумів ЗОВСІМ...
Ви б не могли пояснити?
А что пояснять? Захочется Ю.В. мне и таким, как я зарплату повысить или маме моей пенсию (представим себе такой мультик), как обещала, а где взять? Скударь давать не захочет, а в бюджете нет, станок печатный ей Ющенко не отдаст. А где взять - снова тот же вопрос? Так меня ж и напрячь - повысить налоги, т.к. пенсионеры получают "чистую" пенсию, а я "грязную" зарплату. Из которой "грызут" на всё. За декабрь ещё табульки не было, за ноябрь на работе осталась в чистой одежде (а то бы сделал скан, но поверьте на слово - я никогдА не вру, кто знает меня, тот и это знает), т.к. в робе хожу домой - переодеваться нЕкогда, нужно возвращаться на свою диспетчерскую. Так... по памяти: насчитали 2015 (тариф с премией, примерно, если и ошибся то на пару грн.), после того, как высчитали, осталось - 880грн. получки и 800грн. аванса, т.е. чистыми 1680грн. (работаю с 1978г. 6-й разряд - выше нет) из них сразу отдал за услуги 465, 92грн. Не нужно советовать найти другую работу, мне до пенсии 4 года. С лифтами жизнь прошла, здесь и закончу, если за "язык" не выгонят. За другое - нЕ за что.
Даже, предположим, Ю.В. и найдёт чем бы повысить мне зарплату, то всё равно не получится... У нас ЗАО и для Ю.В. там закрыто, а личных денег, чтобы мне доплатить, она не выделит, как и Скударь, как и Янукович, как и... Зарплата моя ни от кого из них не зависит, потому я и говорю, что мне пофиг, кого из них выберут. Моя зарплата повысится, если Комэнерго будет вовремя и полностью оплачивать нашей организации мою работу, т.к. нам платят по оплате за услуги, например оплатили 90%, вот и зарплата тариф, умножить на 0,9, заплатили 80%, значит - тариф, умножить на 0,8 и т.д. А "Комэнерго" получило мою же оплату за услуги, которые не выполняют, ну или выполняют не в полном объёме (мягко сказано) и основную часть денег отправляют в Киев ("мы не местные"), а затем начинают тыкать подачки: ЧП или ЖЭКи, нам, сколько им захочется, т.к. нужно ведь и себя кормить, зайдите и посмотрите какой у них штат, сколько техники, а работа только в том и заключается, чтобы платёжки разнести. Я же написал, как Ю.В. поборола игорную мафию... смешно. Так же будет и в остальном, но голосовать буду за неё. Не хочу, но буду. Я скорпион, рождённый в год змеи, да ещё и в пятницу 13-го.

AntZ не сердитесь, я взрослый и у меня своё мнение, ничего личного к Ю.В. не имею и не завидую ни ей, ни Вам, ни кому бы то ни было, кто занимается бизнесом. Всё это было у меня на глазах - отец. Но, это было при Советской власти (которую Вы лично терпеть не можете). Но, Вы были тогда маленький, когда он был зав. овощной базой недалеко от Вашей Родины. Так вот в то время он был уверен, что делает добро и никто, ни налоговая его не напряжёт, ни прокуратура, ни милиция, т.к работал так, что мне не стыдно за него, хоть он и не сталевар.

Только одно было плохо - видели мы его редко, особенно, когда заготовка овощей шла. Ведь молодёжь не понимает, что такое овощные базы, а в то время все овощи с совхозов и колхозов свозились на овощные базы города, а затем только управленческий аппарат Горплодоовощторга распределял, в какие овощные магазины и сколько их отправить, то же самое и с учебными и детскими учреждениями, всё поступало с баз. Совхозы и колхозы сами на рынок не везли и не продавали. Так что насмотрелся я и на милицейских начальников, и на горкомовских, и на прокуроских, и на военных и в любом состоянии. Не завидую я вам (не имею ввиду AntZа) хозяева жизни.