Генеральному директору ЗАО «Тяжпромкомплекс»
В.И.КАРПЕНКО
Директору КГОО «Центр гражданских инициатив
«Содружество и развитие»
Н.Л.КУТЕПОВУ
Начальнику ГО УМВД Украины в Донецкой
области
О.В.СОЛОДУНУ
Директору ЧП «Салари»
А.В.ТОЛСТОГУЗОВУ
Уважаемые
Валерий Иванович, Николай Леонидович, Олег Викторович и Александр Владимирович!
На протяжении ряда лет в Краматорске наблюдаются положительные тенденции в развитии всех сфер жизнедеятельности территориальной громады. Важную роль в процессе преодоления кризисных явлений, а также в достижении стабильности в нашем обществе сыграли ежегодные программы социального и экономического развития г.Краматорска.
26 марта 2006 года завершилась избирательная кампания по выборам городского головы и депутатов городского совета. В этой кампании вы принимали участие как кандидаты на пост городского головы. Готовясь к выборам, вы изложили свои основные цели и задачи в соответствующих программах. Часть краматорчан поддержали ваши кандидатуры в день голосования. Таким образом, они выразили свое согласие с вашими предвыборными программами, которые, несомненно, содержали ряд полезных предложений для решения существующих в городе проблем.
Программа социального и экономического развития Краматорска на 2006 год уже сверстана и утверждена. Но это не значит, что она является догмой и не допускает изменений. Адресуя вам это письмо, выражаю готовность совместно с исполкомом и депутатами городского совета рассмотреть ваши предложения для внесения их в Программу социального и экономического развития Краматорска. Цель моего открытого обращения к вам - продемонстрировать намерение к диалогу и сотрудничеству. Не сомневаюсь, что ваши глубоко продуманные идеи, а также конструктивные предложения, которые были лишь кратко очерчены в ваших предвыборных программах, будут вами всесторонне аргументированы, подробно изложены, и после утверждения на сессии городского совета найдут отражение в Программе социального и экономического развития Краматорска.
Прошедшие выборы стали достоянием истории. Впереди нас ожидает большая работа. Она будет успешной, если мы объединим наши усилия. Призываю вас совместно с органами местного самоуправления реализовать свои лучшие предвыборные устремления на благо территориальной громады и для развития города Краматорска.
Надеюсь на ваше взаимопонимание, поддержку и позитивный отклик на данное обращение.
С уважением
Краматорский городской голова Г.А.Костюков
Вот сразу вслед за этим письмом, как мне кажется, и начались в Белом доме какие-то подводные примирительные движняки. Впрочем, я могу и ошибаться.
PS: а вам, АнтЗ, не поддерживать отечественнага производителя -- стыдно. Купили б газєтку -- и были б в курсе.