алеж не завалив... атомушо осторожнічал... от я про шо...
Ну, насчет этого - не спорю. Я не в восторге от того, что показал Кличко. Но все-таки выглядел он по-любому лучше Джонсона.
1. паветкін та його промоутери так не вважають... я читав інтервью....
Ну, я в интервью тоже много чего могу сказать

Вон, Джонсон много на Кличко гнал. И что мы увидели в результате?
Я смотрел бои Поветкина. Против Кличко он пока не выстоит. Реально.
... а я собі думаю... ну як шо такі круті перці... моглиб на перший раз і за 25 побитись... а там і хавло відкривати....
Именно. Поветкин пока еще не достиг того уровня (победы, титулы, рейтинги), когда может диктовать условия. Для него сейчас было бы лучше выйти на бой на любых условиях, но показать себя.
... а щодо рівня... мені здається павєткін набирає оберти...
Да. Думаю, если так пойдет дальше - сможет составить конкуренцию младшему Кличко.
1. паветкін та його промоутери так не 2. хей... хоч і провокатор, але дуже спритний (бій з валуєвим)... так шо клічку тре тільки в нього влучіти, але се не просто... пригає й скаче мов кінгуру під екстазі...
Видел я его бой с Валуевым... Это ж еще надо учитывать, что Кличко потехничнее будет, чем Валуев. Да и Валуев не нокаутер ни разу. Так что, думаю, Хэй будет делать ставку на то, что Кличко просто его не догонит. Если уж он к Валуеву боялся близко подойти, то тут ему вообще ловить нечего.