0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: СЕРЫЙР від 13 Грудня 2009, 18:54:19ЦитуватиО вы ещё не знаете кого наметила ПР мэром...интересно - кого ?но все равно - мне кажется , что народ не будет так активно поддерживать ПР ... Я тоже так думаю как и вы.И концерт вчерашний на площади это явно показал.
ЦитуватиО вы ещё не знаете кого наметила ПР мэром...интересно - кого ?но все равно - мне кажется , что народ не будет так активно поддерживать ПР ...
О вы ещё не знаете кого наметила ПР мэром...
сын Гены новыи кандидат :x
Цитата: wate83 від 13 Грудня 2009, 18:55:44Цитата: СЕРЫЙР від 13 Грудня 2009, 18:54:19ЦитуватиО вы ещё не знаете кого наметила ПР мэром...интересно - кого ?но все равно - мне кажется , что народ не будет так активно поддерживать ПР ... Я тоже так думаю как и вы.И концерт вчерашний на площади это явно показал.кстати да - да и большинство скорей пришло посмотреть на Власову и Сивоху ...
не кажется ли вам что регионалам не зонтики и концэрты надо покупать а строить дома обеспечивая тем самым рабочии места помагать детским домам и развивать промышленность веть поступки говарят сами за себя и лутшая реклама
Прикольный заголовок получился:ВОНА-с призывает ... и далее по тексту.
Т.е. вы не в состоянии самостоятельно, как обычно поступают политические силы, разработать определенный план или программу, а потом идти с ней на выборы?Сейчас всё выглядит именно так...