Форум Краматорська

• 02 Травня 2025, 21:29:11
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ВОО НАС Призывает Краматорчан написать План спасения Краматорска  (Прочитано 17178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

14 Грудня 2009, 15:53:40
Відповідь #90

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 0
  • Сили Лавина-НАС Україна,Болі лавина-НАС Україна
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Давайте, мы вам лучше деньгами скинемся.
Для каких целей деньгами скинетесь?

См. п.6
Не то вы круто так загнули в Крым их да и мало того что в Крым на юга их предлагаете так ещё и коттеджи им сауны и яхты.Нет я думаю их место на севере.За то что 18 лет насиловали-насиловали нашу страну и многострадальный народ.Я сегодня разговаривал с председателями домовых комитетов так они по круче предлагают поступить с нынешними политиками.Я даже писать не хочу что они предлагают...
Гражданином можешь ты не быть,а человеком быть обязан!!!

Форум Краматорська

14 Грудня 2009, 15:58:51
Відповідь #91

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Сказав: 591
  • Отримав: 254
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
мне вот одно интересует - а собственно - кто такие НАС ? они , можно сказать , во власти - никто ... с какой радости избирателю идти на выборы и голосовать именно за Вас ? если тем более - Вы нас просите дополнить программу , которые Вы сами не можете дописать - хотя и с другой стороны это хорошо , что интересуются ...
В сфере жилищно-коммунального хозяйства я предлагаю устанавливать тариф по каждому дому отдельно.

Правильно! Что бы у вас появился очередной повод махать флагами и "настойчиво интересоваться" почему квартплата в соседнем доме ниже чем  у вас...
с этим - согласен , хотя ...
Отвечаю кто такие НАС.НАС-это общественное движение,которое защищает людей от произвола власти и политиков.Что касается что мы не во власти и с какой радости избирателю идти и голосовать За НАС.Да мы не у власти пока...Есть план спасения Украины написанный простыми гражданами инициативы каждый в него вносил свои а потом на всеукраинском  форуме в августе месяце обсуждали все эти инициативы с которыми и идёт на выборы наш кандидат.Теперь в мае месяце идут выборы городских голов и местных и областных депутатов.И принято решение обратится к людям конкретного города для того что бы создать свой будь-то региональный план спасения,районный,городской.Для этого я и обратился к вам всем вместе сесть и написать наш городской план спасения.С которым будущие кандидаты будь-то вы Серый или кто-то ещё шли с программой не той которые напишут политологи за деньги а депутаты и мэр о ней забудут а с той которая станет как Библия для депутатов от НАС.
у меня да и не только , появилась плохая то ли характеристика - не верить всем , кто идет ко власти - имхо , все красиво говорят перед выборами ... и много советуются и пишут "народные" программы ...  :o

14 Грудня 2009, 16:49:09
Відповідь #92

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Отвечаю кто такие НАС.НАС-это общественное движение,которое защищает людей от произвола власти и политиков.

Отсюда вывод -- как только НАС прийдет к власти, они станут властью и политиками, и надо будет создавать организацию ИХ (или эх), что бы защищать уже нас от НАС?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

14 Грудня 2009, 16:55:08
Відповідь #93

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Отвечаю кто такие НАС.НАС-это общественное движение,которое защищает людей от произвола власти и политиков.

Отсюда вывод -- как только НАС прийдет к власти, они станут властью и политиками, и надо будет создавать организацию ИХ (или эх), что бы защищать уже нас от НАС?
Ничего подобного!!!Наши депутаты будут защищать нас от произвола чиновников и будут воплощать в жизнь программу под которой они придут к власти.Потому что к власти придут честные и порядочные люди,которые не по наслышке знают беды простых граждан потому что ими сами и являются.

14 Грудня 2009, 17:05:09
Відповідь #94

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Наши депутаты будут защищать нас
Интересно коррелирует с названием темы  :lol:

к власти придут честные и порядочные люди,которые не по наслышке знают беды простых граждан потому что ими сами и являются.
Можно пару-тройку фамилий?

Кстати, если эти люди знают всё не понаслышке - почему они программу написать не могут?

14 Грудня 2009, 17:08:21
Відповідь #95

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А вот отмените зиму - сразу народ за тепло платить не будет. И сразу  для НАС получится респект и уважуха от простого народа. Тогда и программу писать не надо будет - вас (НАС) и так на щите во власть внесут.
BBC код и смайлы не используются в подписи.

14 Грудня 2009, 17:11:48
Відповідь #96

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Ничего подобного!!!Наши депутаты будут защищать нас от произвола чиновников и будут воплощать в жизнь программу под которой они придут к власти.Потому что к власти придут честные и порядочные люди,которые не по наслышке знают беды простых граждан потому что ими сами и являются.
так все говорили ... так все начинали ... людей портят деньги ...  :o

14 Грудня 2009, 17:13:51
Відповідь #97

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Наши депутаты будут защищать нас
Интересно коррелирует с названием темы  :lol:

к власти придут честные и порядочные люди,которые не по наслышке знают беды простых граждан потому что ими сами и являются.
Можно пару-тройку фамилий?

Кстати, если эти люди знают всё не понаслышке - почему они программу написать не могут?
Нет пока нельзя пару-тройку фамилий.Всему своё время.А относительно почему они и ненапишут если знают беды народа и не понаслышке то я уже ранее отвечал на аналогичный вопрос.

14 Грудня 2009, 17:15:42
Відповідь #98

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Партия имеет право отзыва своих депутатов которые не оправдали доверие избирателей.Так будем делать мы и это совершенно точно.

14 Грудня 2009, 17:16:41
Відповідь #99

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нет пока нельзя пару-тройку фамилий.Всему своё время.
Чтобы потом списать неудачу на недостаток времени?

А относительно почему они и ненапишут если знают беды народа и не понаслышке то я уже ранее отвечал на аналогичный вопрос.
Я читал тот ответ. Хотелось бы по-честному, без демагогии.
Есть еще одна причина моего вопроса, но ее пока нельзя. Всему свое время :D

14 Грудня 2009, 17:17:44
Відповідь #100

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Партия имеет право отзыва своих депутатов которые не оправдали доверие избирателей.Так будем делать мы и это совершенно точно.
А когда это вы партией успели стать?  :shock:

Я повторю вопрос: как давно прошла официальная регистрация вашего общественного движения?

14 Грудня 2009, 17:18:09
Відповідь #101

Sergey

Offline Sergey

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

та знаем мы - но нет доверия к Вам  :o

14 Грудня 2009, 17:18:37
Відповідь #102

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Нет пока нельзя пару-тройку фамилий.Всему своё время.
Чтобы потом списать неудачу на недостаток времени?

А относительно почему они и ненапишут если знают беды народа и не понаслышке то я уже ранее отвечал на аналогичный вопрос.
Я читал тот ответ. Хотелось бы по-честному, без демагогии.
Есть еще одна причина моего вопроса, но ее пока нельзя. Всему свое время :D
Люди пойдут достойные.Я думаю и учителя и медики от НАС пойдут в депутаты и в мэры...

14 Грудня 2009, 17:21:34
Відповідь #103

River Horse

Offline River Horse

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Люди пойдут достойные.
Я вас умоляю... (с)  :lol:

Когда будут фамилии - тогда и поговорим, насколько люди достойные. А то знаем мы вас. Один этот, который в киевраде землей торговал, чего стоит  :lol:

14 Грудня 2009, 17:22:30
Відповідь #104

wate83

Offline wate83

• Старожил
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А когда это вы партией успели стать?  :shock:

Я повторю вопрос: как давно прошла официальная регистрация вашего общественного движения?
Партией станем в скором времени!!!А зарегистрирована Приказом МЮУ от 07.07.2009 года.

Форум Краматорська