0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
еще и горячую воду дали
напилась чая с тортиком
Цитата: Мая від 17 Грудня 2009, 19:11:19еще и горячую воду дали это ненадолго
Цитуватинапилась чая с тортиком Как я понял = хлеба так и нет
не вредничай, мне всё равно, у меня горячая вода 24 часа в сутки, при наличии холодной
Цитата: Свидетель від 17 Грудня 2009, 14:29:06Смех смехом, а к зиме мы как обычно не готовы. Не мы, а ЖКХ, как обычно. Сейчас начнут снегоуборочные машины срочно искать, которых давно нету в наличии.
Смех смехом, а к зиме мы как обычно не готовы.
Коммунальные службы, отвечающие за противогололедную обработку столичных улиц, преподнесли минским водителям неприятный сюрприз. Машина, разбрасывающая песчано-солевую смесь на проезжей части улицы Машиностроителей, словно из пулемета «расстреляла» мелкими камешками окна и зеркала 24 легковушек, припаркованных на обочине.
словно из пулемета «расстреляла» мелкими камешками окна и зеркала 24 легковушек
http://korrespondent.net/ukraine/events/1028155========================================== Были у меня сегодня дела в Донецке , но решил отложить поглядев в окно .Чтото желания выходит из теплой квартиры у меня нет Как там вообще = кто гулял , ездил ?Весь день на улице был. Погодка просто кайф
Наши поехали в командировку в Донецк. Пока, вроде, живы - СОСов не поступало Посмотрим, шо на обратном пути будет. А то я как-то по такой же погоде уже съездил ...
Все думал, че напялить перед выходом... Придумал - обмундирование для зимней рыбалки (давеча в "Туристе" покупал)!Встречайте в сугробах города! Ему не страшен лютый зной! У него нет мозгов, одни лишь желания! Ему ваще все пофиг! Только в течении 10-15 мин. Полярный iwest!!!! Блокбастер, блин! Пожелайте мне вернуться...
Мда...Нужно ехать завтра в Ясиноватую...Чем - х.з....