0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ЗЫ: 2 Alexey Titievsky - я вас, простите, в лицо не знал, поэтому грешным делом в первый момент на фото принял за пана Томчука *долго думал*
Вот так сегодня выталкивали буксующие авто из ледяного плена. Там же сидела Mazda CX-7, хоть и полный привод, а ни туда. А вот "Волга" 21 как танк прошла, поначалу буксанул, затем раскачал и выгреб.
Цитата: Saurus від 22 Грудня 2009, 17:50:06ЗЫ: 2 Alexey Titievsky - я вас, простите, в лицо не знал, поэтому грешным делом в первый момент на фото принял за пана Томчука *долго думал* Начинается!! Хто такой "пан Томчук"*!!
Цитата: Alexey Titievsky від 22 Грудня 2009, 17:51:51Цитата: Saurus від 22 Грудня 2009, 17:50:06ЗЫ: 2 Alexey Titievsky - я вас, простите, в лицо не знал, поэтому грешным делом в первый момент на фото принял за пана Томчука *долго думал* Начинается!! Хто такой "пан Томчук"*!! Начальник местного земельного отдела Вот и удивился, зачем вы мне его показываете? На секунду мелькнула воще прикольная идея - пан Томчук прикидываеццо паном Титиевским и стебецця на форуме над обсчесвенностью
а молока нет уже второй, третий день?
Цитата: Аривидерчи від 22 Грудня 2009, 17:57:12а молока нет уже второй, третий день?сегодня в АТБ было и при мне еще приехала машина с молочными продуктами
доктор, вам надо папаху