Ездил вчера в Донецк .
Туда - автобус икарус = без проблем . Назад чегото мелкое - тоже без проблем .
Фиговенькая дорога только на участке от верха Клепанбыка до начала центральной улицы Константиновки .
А остальное вполне нормально .
Но Донецк это полный атас . Быстрее проехать из Краматорска в Донецк ,чем проехать из одного конца Донецка в другой .
Центральные улицы Донецка прочищенны супер , но народ (посидев недельку дома ) всей толпой ломанулся кудато ездить .
Весь Донецк сплошная пробка .
Транспортная фирма Деливери находится в Донецке за мясокомбинатом , что на выезде из Донецка в сторону Макеевки .
Обычно я доезжаю туда гдето в 8- 8.30 и на рынке Маяк уже в 9.30 .
Штук пять грузовых газелек стоит в очереди неподалеку .
Но вчера все было не так .
Километра полтора перед вьездом в то место ( там несколько оптовых складов ) жуткая пробка ,так как дорогу там не чистили вообще ,есть какойто жуткий танкодром с и машины проезжают по нему только в одну сторону , то туда - то оттуда . Даже джипы кое где чиркали днищем .
Жалко не сфотал = фотки ужасных разбитых улиц Краматорска в сравнении с той просто автобан

Приехал я туда в 9.00 = Груз выписали мгновенно ,но оказуется груз лежит где попало на втором этаже и будет медленно спускаться лифтом . Часа полтора я его ждал .
Потом позвонил в заказ грузовой газели . Газель приехала через полтора часа .
И три часа мы ехали по Донецку = причем выгрузились не на рынке а возле.
По рации в грузовике абстановка выглядит гдето так = диспечер называет десяток заказов и водитель выбирает куда ехать.
А его знакомые советуют = типа туда лучще не едь - там сплошная пробка ,а туда - там еще хуже .