0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: СЕРЫЙР від 20 Грудня 2009, 11:44:56Цитата: K-Solo від 20 Грудня 2009, 11:36:55До особого распоряжения.Карантин вообще не в тему. Вирус гриппа при такой температуре не распространяется. Зачем было закрывать учебные учреждения - мне непонятно. И так отстаем от графика.Я последнюю неделю только учиться начал - на корню все стремления зарубили та нет - сейчас как раз он по графику - много очень болеют ... вот те три недели были как раз не в тему ... Не знаю кто там болеет, у меня практически вся группа ходила.Marita, не знаю шо там в аудиториях, но гриппа там нет. У меня одногруппник болеет воспалением легких, но это началось ещё неделю назад. А знакомые девочки из ДМГА тоже не из-за гриппа ушли, а из-за простуды.Фигли кто прав-кто виноват, я лично считаю что каратин нафиг не нужен, ни первый ни этот, второй.
Цитата: K-Solo від 20 Грудня 2009, 11:36:55До особого распоряжения.Карантин вообще не в тему. Вирус гриппа при такой температуре не распространяется. Зачем было закрывать учебные учреждения - мне непонятно. И так отстаем от графика.Я последнюю неделю только учиться начал - на корню все стремления зарубили та нет - сейчас как раз он по графику - много очень болеют ... вот те три недели были как раз не в тему ...
До особого распоряжения.Карантин вообще не в тему. Вирус гриппа при такой температуре не распространяется. Зачем было закрывать учебные учреждения - мне непонятно. И так отстаем от графика.Я последнюю неделю только учиться начал - на корню все стремления зарубили
у нас тоже вся группа ходилано это не значит, что никто не болел. таблеток нажрался - и вперед. потому что за тебя учиться никто не будет
потом, пока будешь догонять и досдавать учебу, в 10 раз больше здоровья, времени и нервов потратишь
Цитата: Oessi від 21 Грудня 2009, 23:56:04потом, пока будешь догонять и досдавать учебу, в 10 раз больше здоровья, времени и нервов потратишьой, я вас умаляю
вот так и распространяется грипп, когда болеешь надо дома сидеть, а не других заражать. какая учеба? здоровье дороже всего
источники из ДГМА ( ) сказали , что карантин будет до Нового года и неделю после ...
вроде, до воскресенья точно дома. кто знает точнее?