0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просто одно дело, когда кто-то сказал что видел, а другое, когда официально заявили уполномоченные органы
И много вы до сих пор увидели "официальных заявлений уполномоченных органов"? Прямо очередь из них стоит...Посадили за решетку, точно. Оснований не знаю.
да ну какое там отдельно - у нас церковь отделена от государстваеще не хватало, чтоб попы говорили, кого где хоронитьне отпевают, это понятно
В Библии ничего о попАх, отпевании и "смертном грехе"-самоубийстве не написано.
Цитата: Мой Стоматолог від 04 Січня 2010, 20:16:09 В Библии ничего о попАх, отпевании и "смертном грехе"-самоубийстве не написано. В Библии написано цитирую;самоубийцы не наследуют царство Божие.
Вот, мля, я бы больше всего переживал будет ли над моим телом зарабатывать бабло лживый алчный поп или не будет "Виновнику торжества" уже пофиг на поповВы так не считаете?
Посадили за решетку, точно. Оснований не знаю.
Не фактМожет не в попов просто верю Ну и судите логично: нужен ли посредник в виде алчного попа тому, кто уже там и может лично все высказать Ему? Извините за офтоп в такой теме:-(
Цитата: Merlin від 04 Січня 2010, 19:47:39Посадили за решетку, точно. Оснований не знаю.Вроде как результаты экспертизы, которая подтвердила, что с девочкой он не только английским занимался...
отпевание происходит самоубийц либо с благославения Епископа либо на усмотрение священника