Очень жаль, уважаемый AntZ, что у вас сложилось такое впечатление, будто меня "телепает". Если я терпимо отношусь к людям, которые думают иначе, и все-же не меняю своих убеждений - это значит я не определилась?
У меня достаточно прочные убеждения (были и есть), поверьте, "платформа", на которой я стою, пока не шатается. Выводы всегда делаю сама (переубедить меня не просто) на основе увиденного, услышанного и пережитого. Но если мое заблуждение очевидно, как бы не было трудно, признаю свою ошибку. Вы же помните, было дело, когда я признала, что была не права? Ни в коем случае не собираюсь унижать окружающих, потому как считаю, что все мы полноправные члены общества: от бомжа до Президента. Только мера ответственности разная, ну и финансовое благосостояние, конечно. Только ведь не положение и не колличество денежных купюр определяет человека? Хотя мы все именно к этому стремимся...

А на счет эмоций, Вы абсолютно правы. Ну уж такой у меня характер. Вторая (точнее первая) профессия обязывает. Мне без этого ну никак. Так, что простите, если слишком меня захлестнуло. Уж, поверьте, я и так стараюсь, чтобы никого не обидеть. Вы ведь здесь все такие ранимые, впрочем, как и все мы (люди)...
Для sergk.
Мне очень жаль, если я Вас чем-то обидела. Поверьте, даже и в мыслях не держала. Если Вас не затруднит прцитируйте то "банальное оскорбление" до которого по Вашим словам я опустилась. Я прошу, чтобы мне вновь не повторить такой ошибки.
Для hebi.
Ну зачем же так намекать, причем на то, чего нет и быть не может. Я же не наглая грубиянка какая, чтобы мне лично отказывать в информации. Как раз те, кто остался на своих местах ведет себя более-менее, а вот новоиспеченные - сложнее. Кстати, я же не жаловалась, нужную мне информацию я умею добывать (это моя работа). Я констатировала ФАКТ.