Мы сделали ошибку и занее заплонили вылетом из чемпа, ничего страшного на ошибках учатся... Кстати IpD заняло второе место. А тима со странным название 44 похоронили в четвертьфинале чемпионов страны клан АХМ такой вот цирк. Как итог 44 выйграли чемп. 8)
Я знаю, что у нас нет нубассов, больше того я уверен, что моя тима без напряга войдет в топ10 команд Украины.
Но, есть много "но"... Очень плохо что у нас много личных проблем а они просто как груз тянут вниз... Ну реально посмотим правде в глаза. Джокер сможет играть редко учеба + о поездке дальше Крматорска неможет быть и речи... Сеня может играть в свободное время, но также не сможет поехать дальше Донецка. Малой в обще чудит... я понимаю почему его мама против всего. Но он сможет ездить на чемпы, правдо не дальше донецка и играть только на выходных. Инген с Фишкой тоже учатся, но ездить смогут если будет выходной... Я работаю сейчас теперь смогу играть только после 20-00 и когда выходной, на чемпы могу ездить куда угодно.)
Ну и а какой поздке в киев можно говорить? Мы реально щас собраться можем с таким напрягом. А поехать куда-то Это не раеально в обще. У SC ктати такиеже проблемы, как и у нас. Ну вот и думайте а надо ли оно нам в обще?
Тренится и получать опыт мы можем играя на той же лиге и на чемпах... Но опять же х3 у нас не получается собираться либо приходим с такой головой, что чемп просто грузом лишним становится. Прошлый чемп тому пример. Я после ночи был + Ингену с Фишкой не до чемпа день города, как никак. Малой маме пол дня лапшу науши вешал... кароче цирк.
А теперь день грядуший я уже говрил свим говорю вам. По меж v.w. Теперь я полноправный член одной из лучших тим страны SPg (Киев). Кому интресно мы играем в B дивизионе Украинской лиги. Чесно я не хотел бы забивать на клан, но если ничего не измениться думаю я просто уйду так как мне надо болего чем просто тренеровки я хочу стать лучшим не в обиду но я давно говорил что фо фан играть не хочу, мне нужно больше. Поэтому решите что нужно вам, либо так нет смысла.
Кстати мы тут живем в этой деревне, а шарик крутится и раельнось такова что есь куча способов облегчить жизнь и усилить игру я вам базарю. А именно вчера играли в лиги и КВ. Первое что мне сказали это что б я включил "винтрилу".

Реально удобно я вам говорю не надо сидеть рядом нажал шифт и говори все, что надо... Очень большой плюс пох даже если мы сидим в одном клубе. толи писать клацать, толи просто клавишу нажать.
Дальше в жопу наше понимание. Пугна убивается в говно Медведем. Это тело на дефе выходит просто и с двух ударов убивает палочку. + нубье еще и нюки в него кидают, идиоты. Наш копитан посмотрел кго у них взяли первыми и написал, что брать нам... я в шоке был. Вы играли Джугер Кристал Энигма Медедь Венга? Страта Лич Скорп Банша Пугна Дум Умирает не радившись... я чесно даже и не подумал эту шваль брать.
А теперь реалии жизни.
Чемп есть чемп и правила есть правила. Мы сыграли в лиги против Клана АаА выйграли у них. Знаете результат? Нам тех луз поставили и кеп их тимы сказал что никаких игр он переигрывать не будет. А знаете за, что? 1. за то что мой ник не соответсвовал нуку зарегенному на чемпе (хотя перд этим они сказали что им пох, мы специально это обсудили). Ответ а ты дакажи.

2. Мы написали в общий чат "желаем удачи", писать в чат не капитану тимы запрещенно как вам такое

тех луз без опиляции в играх которые мы выйграли. А вы мне про понимание рассказуете. Это лига не на деньги и такое получить, а за бабло представте. Терь понятно почему нашим в Киеве сразу тех поставили за 3 меказма... Не знание закона не освобождает от ответственности.