Cпокойно... я токе спокойно в гробу видал... Миха мы проиграли не из-зи того, что немцы были мега госу, безшансов... Я репку выложу первую игры на линиях мы их снесли... + Мы с таким трудом собрались, это экшн был полный, как мы начинали и заканчивали игры... В восемь приехала мама Малого, который ей лапшу навешал, а она его спалила. Злая была ужас, я стою пытаюсь ей обяснить, а она в танке, и я ее понимаю, так тоже не льзя разводить на тупом. Малого на месяц забанили 100%. Нам говорят играем, через 15 минут, компания Близард нас киданула жестко. У нас 5 фрозиков и 2 трона, заходим на Америку нам пишет си-ди кей есть такой иди гуляй. 10 минут до игры мы уже хотели по домам идти... наигрались в евро кубках. Тут светлая голова Ингена вспоминает про паленые сиди-кеи в Варранне (Инген высшая расса). Случилось чудо, оно подошли. Прибегает Джокер, миня на Вирте нет, я бухаю на кулинарии.

Фишка с тренеровки приполз офигефший с такими глазами

Вторую игру мы играли без Сени звонит Мама, домой и ВСЕ (забанин)! Взяли Шурупа, дубового. Уже три человека от гребли больше втыка, оно надо? Мы садимся и больше голова болит не за игру а за, то не прийдет ли Папа или Мама и не запалит нас (криминал играть в доту нынче 8)). В середине игры я больше слушал гон Сени на Ингена, чем игры...

Все это превело к тому, что отожрался Райфл на Аегис и Рапиру. Конец игры нам ломают центр, Инген и Сеня не играют, а стоят и доказывают, кто в игре из них дупля дает больше.
На протяжении всей игры я табличку о том, что нас кикнет ща, замонался читать. Правельно, ребатя в Германии играют в доту без дилея спокойнинько так, а я тут в пошаговую стратегию Гирой 5. Слайд шоу было в кустах у угарали они нас запалили выпадает разрыв соеединения, хоп я в Змеях Сеня у них на базе, Абадон у нас на базе Немцы всей тимой отдыхают у себя на колодце. Как мы их положили я так и не понял. Все зановис нам сносят фрозик.
Это я тебе рассказал, как это было пацики поиграть собались, сколько факторов нам помешало норм сыграть? А, вот я сижу ща и понимаю, что проблемы Негров в Африки нико из нас не ипут. Так же и этих Немцев не колышат наши. Мы просто проиграли, а как или почему и надо было ли в обще играть, это уже не важно. 2-0 следующая игра с Американцами и обидно, то что будет такая же лажа.
Это была средняя тима а ты представь команду котой деньги платят за, то что они играют (и не маленькие). Для них это работа. Что мы с ними сделаут реально подумай?
Страты у нас за темных:
Лич
Акаша
Пенс
Пугна
Абадон
У них:
Раста
Венга
Свен
Райфл
Зевс
У нас за свет
Селедка
Панда
Сайленс
Раста
Кристал
У них
Пугна
Акаша
Лич
Пенс
Банша
ГГ мы играли по похожим стратам и дилей нашей акаши и их наверное глупо оценивать. Стою пандой жму ульт, ульт так и не кинул, зато получил расыпуху нож и волну. Упал. У кого из нас задержка больше? Стоит Сеня Акашей жмет блинк рассыпушу Блинкает получает молоток от свена ульт от завса падает так и не нажав ножи (не то что ульт).
Просто это опыт и все и надо относится к игре как тренировке мы при лубом желании с такими лагами тиме у которой норм инет ничего не сделаем. Обидно не это, обидно что у нас потом еще и в личной жизни гемор получаеся, лекции от радителей, от начальства, друг другу доказываем. Если играть в доту даже, как чисто для Хобби, то это хобби для нас очень дорогой ценой выходит.