Команда компьютерного клуба "Виртуальный Мир", Virtual World стала победителем открытого чемпионата по доте в кк.NetCity. Состав чемпионов: v.w.FuckThemAll (C), v.w.Ingenium, v.w.Jok3r.

В финале v.w. обыграли команду Севы. Ax!, Ux!, Sonic. Стоит отметить, что организация чемпа была довольно высокой (я был не прав), и призовой в 180 грн + Диплом, в полне хороший приз с учетом того что рега все 20 грн, а идею с оплатой времени клуб отменил, думаю это будет большим + для рекламы клуба, и не плохой премией для нас.

Минус был только в одном в том, что все-таки не плохо бы было сначала командам выучить правила прежде чем опелировать к судьям.
1. Момент был в начале когда мы собрали Некро и тут вдруг один умник сказал, что это запрещенный шмот и нам тех.луз. Окозалось, что он малость не понимает разницу между Некро и Рефрешером

2. Ребят, блок крипов на линии одним человеком, это не Стопкрипов, прочтите свои же правила внимательно, а потом прочтите международные правила, прежде чем пытатся нагрузить более опытную команду, в тех вопросах которые вы даже не понимаете.
3. Притензии Соника в финале к "общему контролю" куры звучит в обще, как смех, зачем же надо кура если ней нельзя контролить логично подумай?

Да и к стати нашел момент в репке где меня пропулили на радик?

Ты бог в соло без базара, но я бог в доту так, что признай меня