пишет human[NC.Ingenium], в лом акк менять
числа с 23-го в школах каникулы, и нубы из НЦ могут сыграть с желающими 5на5 практически в любой день недели. Пишите кто желает, может даже удастся мини-чемп организовать!

Дота жива, но нормальные игроки играют редко и почти никогда ни у кого из них не получается 5на5 нормальными составами серьёзно поиграть. В том проблема, что людей немного и все заняты. Надо организоваться!
2 avenger:
Мы знали скиллы и шмот(пузырьки, роры и др.), просто их не было смысла использовать, когда играешь против посредственных игроков. Мы играли по стратам(если это можно так назвать

), в которых каждый играл за себя и изредка вдвоём-втроём. По другому никто и не играл. Поэтому мы и проигрывали вам, ты всё таки знаешь тимплей и остальные про-заморочки. А перестроиться тяжело. Ведь игра против "команды"(многие не согласны, что это команда) к.к. В.В. была можно сказать единственным кланваром в городе(насколько я и мои знакомы знают). Ввсе остальные игры(даже клуб на клуб) тяжело таковымси назвать. Трениться можно в лучшем случае 3на3-3на4, и то команды почти всегда не равны, кто-то кого-то ваще не знает или не уважает, у кого-то время(

) и тому подобное. В общем, серьёзно играть в Крамахе в Доту на про-уровне нельзя даже теоретически(разве что у кого-то б-нет с пингом ниже ста дома, о чём я не знаю).
Короче, кто может, идите с на ночь вместе с нами, договоримся когда. Тока играть В ОСНОВНОМ в Доту 5на5, а не как всегда в Линейку или там в пасьянс(кто во что

).
Всем удачи, играйте в Доту, ждите долгожданного выхода 6.3х