да, на формуе страсти разгораются!

2avg:против посредственных я играю(или лучше сказать играл, щас стараюсь играть тока с более-менее нормальными) просто до идиотизма: покупаю тапки или(и) талисманы, и стараюсь убить до 5-го левела. после убийства ранен, но есть деньги => выгодней пойти сразу же полечится и купить ещё чё-нить для атаки и хп. и так далее, пока не накоплю шмоток и левел, достаточный для того, чтоб кто-то начал выходить. тут всё решает умение один-на-один убить нуба и покупка на все имеющиеся деньги шмота на дамаг, скорость и др. твой метод папский и надёжный, но этот даёт возможность выиграть быстрей(против нубов) и потренить скилл. конечно, это "по-нубски", но поверь, у нас это почти всегда срабатывало. а когда нет, всегда можно было на скилле и хитрости выехать. вообще, это и не так уж прикольно(

), но при отстутствии серьёзной игровой конкуренции прокатывало. это не самомнение, я не считаю себя "атцом" и никого учить не буду, но ведь никто не против, что в нашем городе хорошо поиграть в Доту удаётся в лучшем случае раз в две недели.
2 джордан: 6.28 реально очень нужна, она даёт надежду на новые версии!!

Баланс ничем не хуже, урезано пару багов, наконец-то ослабили некро. Новый шаман в принципе имба, но просто нужна ещё пара фиксов(например, джокер ставит палку(ульт), и пули летят с нереально медленной скоростью и всегда догоняют, так что очень тяжело расчитать, умрёшь ты или нет). В команде он очень даже помогает, и страты новые можно придумать. а 6.27 уже всем приелась.
ура возрождению дотерской темы на форуме!
p.s. это опять был инген